平安智富人生终身寿险(万能型,A,2004)

男,30岁 ,06年买平安智富人生终身寿险(万能型,A,2004),每年3000元。保险期间终身,缴费年期终身,基本保险金额5万,请问:
  1、需要终身缴费吗?
2、在投保险种主险里怎么还有两项:基本与可选
请问什么意思呢?

好评回答
    不需要~  这款产品的特色就是交费灵活  钱多可多交 没钱可不交
    完全不会影响保险的效应.    其内有单独的投资帐户 不继续交费只会影响帐户的收益而已      建议把3000元的年保费+至5000/年   可获得重大疾病保障    使您的保险保障更加完善

    陈***

其他答案

  • 不建议你买平安的万能险!买保险你要有目的,到低买保险是保障什么!

    沈***

  • 万能险都为投资型保险,可以选择缴费形式。
    信诚[运筹]慧选投资连结保险,比万能险更加全面

    信诚人寿-北京理财中心竭诚为您服务
    电话:(010)819-059-98
    网站:
    博客:
    邮箱:bjfinancing@
    MSN:bjfinancing@
    为了让我们更好的为您服务,可以直接致电我们(010)819-059-98

    弱***

  • 买万能险的初始费用是很高的.你一定要了解,如果你购买3000一年的花,扣完初始费用,其实真正到你帐户里的钱是很少的.这你一定要明白.所以建议了解清楚一点.不要买了后悔.

    唐***

  • 一,可以终身缴费。具体看合同4.如何交纳保险费。
    二,可以附加《平安附加智富人生提前给付重大疾病保险(A)》和《平安附加豁免保障成本定期寿险》。
    附:
    男,30岁, 选择投保平安智富人生终身寿险A,年交保费3000元,计划交30年,选择基本保额 20万,在60周岁前,享有最低20万元身故保障,不同保单年度具体身故利益演示见保险利益测算表。
    注:仅供参考。

    _***