无纸化会议系统是什么?

无纸化会议系统是什么?无纸化会议系统好用吗?

好评回答
    无纸化会议桌一般是自主研发的智能型专业会议终端系统,专门为解决现代会议中的实际问题而提出的一体化解决方案,适合于各种会议场合,以及重要的政务、商务、企事业单位和大型活动的会场实施应用。该系统基于嵌入式平台开发,采用行业嵌入式架构,硬件配置包含四核处理器、10点电容触摸屏以及17.3寸IPS高分辨率(1920*1080)液晶屏,7寸的液晶显示屏(1024*600)。全数字无纸化升降会议终端实现全数字化管理,支持Ethernet网络连接方式,有力保障通信质量。系统中央节点采用千兆以太网串行模式连接,级联扩展全部通过网线实现,终端采用有线通讯组网方式,对各种规格的会议厅以及大中小型会场均具有良好的适应性。

    刘***

其他答案

  • 无纸化会议系统可持持会议应用,可支持常见的会议功能,又集成有会议功能,充分满足参会者的各项需求。在整个会议过程中,触控升降一体机会议系统可以为参会人员提供绝佳的数字化办公,体验文稿滑屏、拖动、缩放等功能。所有的操作均通过一台终端完成,简化了纸质文件的使用,极大推进无纸化会议办公水平的发展与进步。这种为无纸化会议,而无纸化会议桌就是装配有无纸化会议系统的会议桌,区别于常规的会议桌。

    那***

  • 无纸化会议系统多媒体一体化智能会议解决方案是为了解决企业多媒体会议室布局繁琐、操作复杂而提出的一种具有高度的可行性、简单化的解决方案。其方案特点是高融合、高集成,相对于传统的会议室解决方案,智能会议解决方案的安装维护、操作管理都有很大的提高,日常的应用也较传统方案有了长足的改进。

    s***