经常泡水得了沙虫脚

脚子缝部分皮被沙虫吃了。走路好疼。缝里小部分皮没了,会不会趣来趣严重?

全部答案

  • 是足部真菌感染,不及时控制会波及其他部位,治疗以外用抗真菌药物为主.     主要有达克宁,兰美抒,贵州神奇,华陀膏等多种,只要坚持使用,症状消失后继续使用一周维持通常可以治愈.同时需保持足部干燥,清洁,鞋子要透气性好.

    老***

  • 局部的皮肤破损,所以会疼的,这是很正常的一种表现,正规的用药,一般会很快长上去了,常用的药物是消炎的药物。比如可以局部用诺氟沙星。如果感觉比较慢的话可以用点中药,比如生肌膏,或者是去腐生肌膏。可以快速修复局部的皮损,帮助生长,疗效相对比较好。

    林***