汽车

十万以内的车,那个牌子的车比较好呀

好评回答
    建议你在新浪汽车网页上查一下:
    一、点击“购车版”后侧的“评级”。汽车质量,看国际上公认的亚太公司J.D.Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。
    二、点击“安全”。汽车安全,参看C-NCAP碰撞试验成绩,这是最科学的鉴定,不要凭感觉和轻信传言,满分为50分,看各车得分多少。
    三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”,看各车上半年的销量。
    四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说。
    上面有关数据可在纸上抄下来,再对比一下。
    本人建议,如果是一般性家用车,首选骐达,次选飞度。质量都很好,也非常省油,最后,你再去进行一下试驾对比。
    祝你好运!

    黄***

其他答案

  • 奇瑞、夏利都很好。质量不错,价格便宜,维修也方便,油耗也低。经济实惠,建议购买,祝您好运

    森***

  • 倾向安全性方面的选德系车,
    倾向经济性方面的选韩日系。
    目前德系的比日系的保养维修低些。
    美系车就是油耗偏高,
    法系、欧系维修配件价高。
    建议还是在德或日选择。
    如果选爱国车那就整个国产车。

    魔***