爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第一医院付艳医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 付艳,女,普通妇一科主任,教授,主任医师,医学博士、博士生导师,1984年自白求恩医科大学毕业留校,在第一医院从事妇产科工作30余年。专长子宫肿瘤、卵巢肿瘤、宫颈疾病、子宫内膜异位症、盆底疾病等妇科疑难病症的诊断与治疗。尤其擅长腹腔镜、宫腔镜、阴式手术等妇科微创手术治疗技术。现任国家医学考试中心国家医学资格考试临床类别试题开发专家委员会委员,国家医师协会妇产科分会委员,吉林省妇产学会常委、医师协会...

查看全部>>

付艳,女,普通妇一科主任,教授,主任医师,医学博士、博士生导师,1984年自白求恩医科大学毕业留校,在第一医院从事妇产科工作30余年。专长子宫肿瘤、卵巢肿瘤、宫颈疾病、子宫内膜异位症、盆底疾病等妇科疑难病症的诊断与治疗。尤其擅长腹腔镜、宫腔镜、阴式手术等妇科微创手术治疗技术。现任国家医学考试中心国家医学资格考试临床类别试题开发专家委员会委员,国家医师协会妇产科分会委员,吉林省妇产学会常委、医师协会妇产科分会常委、围产学会常委,国家级规划教材《妇产科学》等10余部书籍的编委,《实用妇产科杂志》等6种核心期刊杂志编委。于国内外知名杂志发表文章百余篇,主持国家自然基金等省部级科研项目十余项。
    zhang路路 | 2017-11-19 18:00:54 270 154 评论
    0/300
  • 付教授,我母亲是您的患者,刚刚由您给做的手术,术后效果非常好,十分感谢您的关照。我没有更多华丽的语言来感谢您,像您这样医术精湛的人,希望您永葆医术之青春,为更多的病人早日解除痛苦!黄凤兰家属。
    全是男人的错 | 2017-11-19 15:00:54 255 157 评论
    0/300
  • 我是延吉的患者。12月11日付主任为我做的手术。我比较年轻,未婚。我在门诊向付主任咨询时,付主任非常耐心,态度非常和蔼。建议我做腹腔镜手术。我马上回延吉办转诊手续,11号早上返回办的入院,付主任当天就为我安排了手术,我进手术室时已经是下午五点半了。早已过了下班点了。她们是牺牲自己的休息时间在为我做手术。我当时走进手术室时,心里很感动。手术很成功。感谢付主任,付主任不仅医术高明,而且态度和蔼。感谢您...

查看全部>>

我是延吉的患者。12月11日付主任为我做的手术。我比较年轻,未婚。我在门诊向付主任咨询时,付主任非常耐心,态度非常和蔼。建议我做腹腔镜手术。我马上回延吉办转诊手续,11号早上返回办的入院,付主任当天就为我安排了手术,我进手术室时已经是下午五点半了。早已过了下班点了。她们是牺牲自己的休息时间在为我做手术。我当时走进手术室时,心里很感动。手术很成功。感谢付主任,付主任不仅医术高明,而且态度和蔼。感谢您对我的关照,祝您身体健康,工作顺利!最后再次感谢吉大一院普通妇科的全体医护人员,祝好人一生平安!
    张婉清 | 2017-11-19 13:00:54 271 154 评论
    0/300
  • 我是吉林敦化的患者家属。我爱人在敦化体检时发现宫颈病做病理为2-3级。5月1日我带爱人来到吉大医院。2号专门挂了付教授的号,虽然我没有进去,但听爱人讲,我们找付教授看病看对了,是治疗这个病的专家。她让我们重新做了病理会诊,王银萍主任的话让我放下心来,她说我爱人的病孩没有达到癌症的地步,而且离癌还很远呢。是付教授介绍我找王主任的。把这个结果告诉付教授时她也很高兴。告诉我爱人等月经没了后在到医大给我们...

查看全部>>

我是吉林敦化的患者家属。我爱人在敦化体检时发现宫颈病做病理为2-3级。5月1日我带爱人来到吉大医院。2号专门挂了付教授的号,虽然我没有进去,但听爱人讲,我们找付教授看病看对了,是治疗这个病的专家。她让我们重新做了病理会诊,王银萍主任的话让我放下心来,她说我爱人的病孩没有达到癌症的地步,而且离癌还很远呢。是付教授介绍我找王主任的。把这个结果告诉付教授时她也很高兴。告诉我爱人等月经没了后在到医大给我们做手术。我们9号准备去,准备找付教授做手术。在此先谢谢付教授,是您给了我爱人第二次生命,谢谢您。
    王水婕 | 2017-11-19 13:00:54 271 154 评论
    0/300
  • 工作认真,不离不弃每位患者。跪谢,谢谢您的手术,没想到奇迹的生存到现在,再此跪谢
    栖息文涵 | 2017-11-19 12:00:54 241 160 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部