要怎么样才能把这坏习惯改过来呀?

两个月的宝宝晚上不睡觉,白天睡不醒! 我家宝宝两个月了,晚上精神好的很,白天却一直睡。要怎么样才能把这坏习惯改过来呀?

全部答案

  • 那是黑白倒了,要改过来,宝妈宝爸花点心思哦.

    云***

  • 白天多逗宝宝玩会,尽量不要让他睡觉

    郑***

  • 白天尽量让宝宝玩耍,减少午睡的时间,或不要让宝宝太晚睡午觉;沐浴时间最好改在睡前半小时至一小时,使宝宝放松心情,易于入睡;

    周***

  • 我家宝宝也是啊,都要疯了,可也没办法只能靠他自己调整了

    那***

  • 宝宝睡颠倒了白天要逗逗他玩哦

    王***

  • 我家宝宝原来也是,在白天的醒的时候多和她玩玩,延长他醒的时间,下午带他去洗澡游泳,累一累,晚上睡觉的时候室内光线要暗,让他习惯白天玩耍,夜晚睡觉~很快就改回来了~~

    小***

  • 是宝宝生物钟颠倒了,和孕期妈妈的生物钟有关,可以慢慢纠正,白天尤其是下午少睡一会。

    t***

  • 日夜颠倒了! 慢慢来,先让他上午醒醒,陪他玩,然后再小睡一下. 中午再醒醒,下午让他睡两三个小时...

    M***

  • 宝宝把觉睡颠倒了,白天尽量不要让宝宝睡觉多陪宝宝玩,还有白天一定不要拉着窗帘,晚上睡觉一定要关灯

    他***

  • 时差没倒过来,你要培养他对白天和黑天的认识,早晨起床要有起床仪式,穿衣、洗脸、看天亮,晚上睡觉有睡觉仪式,脱衣、洗脚、看天黑,晚上喂奶最好不要跟宝宝说话,灯光要暗,晚上宝宝醒不要引逗他,让他自己玩,告诉他:大家都睡觉了,你也要睡觉。不要以为他听不懂,他都明白,训练几天就行。

    王***

  • 是时间颠倒了,等白天给他晚,让宝少睡,不过也别急,时间不久自己会改过来

    神***

  • 宝宝睡颠倒了,白天尽量叫醒宝宝来玩,晚上自然就会睡得好些

    黄***

  • 标准的日夜颠倒呀~我们两个月的时候也是这样,10点闹到早上5点,宝不离手,放下就哭,还不好好睡觉,弄得我跟宝爸都快崩溃了,后来也不知道怎么了就倒回来了,好像是3个月去打针那天开始,给慢慢倒回来的,宝宝都有这么个过程

    萨***

  • 宝宝睡颠倒了,白天尽量不让宝宝睡,抱着他玩,慢慢会改过来的

    人***

  • 慢慢调,白天让他多玩,晚上关灯睡觉

    妄***

  • 小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。  例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。  现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。  总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

    宋***