爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问影响大吗?有没有从怀孕前到生一直在电脑旁边工作的?

有没有从怀孕前到生一直在电脑旁边工作的, 上班少不了电脑,而我又天天在电脑边工作,怀孕前后都是如此,孕注意少了点,可还是不能一直不在,请问影响大吗?
D*** | 2016-01-31 12:01:32

全部答案(共9个回答)

• 孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。特别是在孕早期尽量避免持续操作电脑。
    可以去买件防辐射衣,条件允许可以买两件换海鲜。还可以在计算机桌前放一盆仙人掌有助于减少辐射.
    走*** | 2016-01-31 12:01:32 859 472 评论
    0/300
  • 我整个孕期几乎都爱电脑棉签,不过和你不同的是我不是因为工作,没有关系的,不会对宝宝有什么影响的。穿防辐射就可以了。
    男*** | 2016-01-31 12:01:32 859 472 评论
    0/300
  • 如果只在电脑前坐着工作,影响不是很大。电脑后和电脑两侧的辐射比较大,能避开就避开吧。胎儿应该不会有事,要知道电脑辐射比起电磁炉、电饭锅辐射还是小多了的。
    L*** | 2016-01-31 12:01:32 860 472 评论
    0/300
  • 我就一直在电脑边,没事的,经常站起来走动走动就好了
    s*** | 2016-01-31 12:01:32 844 475 评论
    0/300
  • 我从孕前到生前一直都是天天对着电脑工作的,现在宝宝很健康,不要太担心了
    向*** | 2016-01-31 12:01:32 845 475 评论
    0/300
  • 很多啊,我身边的同事很多还今天还在上班,明天就告诉我们她生了。这个应该没什么问题的,电脑的辐射正面是很少的,一般在电脑屏幕的后面辐射比较大,平时注意不要站在电脑屏幕后面即可~
    猪*** | 2016-01-31 12:01:32 859 472 评论
    0/300
  • 我也是这样哦~~~ 孕妇工作量应该会考虑的,不会太大,穿好防辐射孕妇围裙,没有关系的,我的好几个同事都是这样,上班到临近预产期才休假的,都生了活泼可爱的男宝宝,O(∩_∩)O~ 不要担心,做好防护工作,应该没事~~~
    之*** | 2016-01-31 12:01:32 859 472 评论
    0/300
  • 认真产检,应该没问题吧。
    张*** | 2016-01-31 12:01:32 845 475 评论
    0/300
  • 怀孕还是可以用电脑的,电脑的辐射孕妇还是可以接受的,我也是从怀孕到生宝宝都一直在用电脑,现在宝宝健健康康的。
    沈*** | 2016-01-31 12:01:32 860 472 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):