爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院李健美医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

•   李健美,女,主任医师,1987年毕业于南京中医药大学中医系,获医学学士学位,妇科副主任医师,承担南京中医药大学本科生、研究生临床指导老师。于1988年与南京市第一医院妇产科进修学习,开展中医、中西医结合妇科病症的研究。中医基础论扎实,并能结合现代医学诊疗手段,治疗技术及手术方法等处理妇科常见病及疑难杂症,擅长治疗急、慢性盆腔炎,功能失调性子宫出血,各种流产类疾病,各种类型阴...

查看全部>>

李健美,女,主任医师,1987年毕业于南京中医药大学中医系,获医学学士学位,妇科副主任医师,承担南京中医药大学本科生、研究生临床指导老师。于1988年与南京市第一医院妇产科进修学习,开展中医、中西医结合妇科病症的研究。中医基础论扎实,并能结合现代医学诊疗手段,治疗技术及手术方法等处理妇科常见病及疑难杂症,擅长治疗急、慢性盆腔炎,功能失调性子宫出血,各种流产类疾病,各种类型阴道炎以及妇科子宫、附件手术等及计划生育手术。
      尤对生殖道或孕及月经病的诊治有一定的研究。在全国及省级杂志上发表论文6篇。 简历:   1987年8月由南京中医药大学中医系毕业分配至本院妇科工作。 1988年3月至1989年5月在南京是第一医院妇产科进修。 1995年9月受聘为主治医师。 1999年9月至2000年2月参加由江苏省中医管理局主办的英语培训班学习。
       2002年8月评为副主任中医师。 著作及成果:   1993年增刊《南京中医学校学报》发表“四革汤治疗瘀血型**辨治体会”。 1994年第2期《南京中医学院学报》发表“辨治更年期郁症的体会”。 1998年第4期《中医函授通讯》发表“保留灌肠为主治疗盆腔炎45例观察”。
       2000年第2期《中医函授通讯》发表“中西医结合治疗沙眼衣原体感染提要” 2001年第5期《中国特色医药杂志》发表“综合疗法治疗慢性盆腔炎52例”。
    黄月帆 | 2017-11-14 10:13:07 93 38 评论
    0/300
  • 我的月经有四个多月没来,下午去到李建美医生那去看病,她帮我号脉后瞟了我一眼,就说明天你自己早晨再来化验是否怀孕,我看到她忙的很,我的病历她都没时间写,全由别人代写。我第二天还要上班,所以早晨没时间再去医院。没过几天到别的医院查出自己怀孕了,有先兆流产迹象,我再回想曾经去过李建美那儿看过病,如果当时他告诉我怀孕了,也许我的孩子不会流掉,***
    刘于青 | 2017-11-14 10:13:07 94 38 评论
    0/300
  • 今年8月我因为月经不调看了李主任,一开始也不是很定是否能 调理好。因为我先后已经看了几家医院,短短叙叙也调理过,可是一直效果不好,更不要说想怀孕了,也基本不可能。这次已经有4个月没有来例假了 ,通过李主任治疗一个星期月经就来了,不过我还是坚持一直吃中药和西药,每周都去医院找李主任看病慢慢调理,没想到9月份月经没有来,但是等来却是更好的消息,我尽然怀孕了,我很高兴,真得不敢相信,看了一个月就能怀孕。...

查看全部>>

今年8月我因为月经不调看了李主任,一开始也不是很定是否能 调理好。因为我先后已经看了几家医院,短短叙叙也调理过,可是一直效果不好,更不要说想怀孕了,也基本不可能。这次已经有4个月没有来例假了 ,通过李主任治疗一个星期月经就来了,不过我还是坚持一直吃中药和西药,每周都去医院找李主任看病慢慢调理,没想到9月份月经没有来,但是等来却是更好的消息,我尽然怀孕了,我很高兴,真得不敢相信,看了一个月就能怀孕。所以在想感谢李主任对我的治疗。
    解忧草哥哥 | 2017-11-14 10:13:07 93 38 评论
    0/300
  • 一共看过两次,第一次去的时候是没有挂上其他医生的专家号,挂号的姐姐就给我挂了李医生的。进去先是实习医生问问题,写病症,然后开始漫长的等待,等到我的时候,基本和李医生接触的时间不超过三分钟,她问了我简短的一两个问题,怕冷么?之类的。然后就开始照着实习医生写的病症情况开中药单子。的确,妇科这边的医生很忙,队伍很长。吃过14天的中药,虽然痛的程度有所下降,但是痛的时间延长了,而且痛经所导致的其他并发症未...

查看全部>>

一共看过两次,第一次去的时候是没有挂上其他医生的专家号,挂号的姐姐就给我挂了李医生的。进去先是实习医生问问题,写病症,然后开始漫长的等待,等到我的时候,基本和李医生接触的时间不超过三分钟,她问了我简短的一两个问题,怕冷么?之类的。然后就开始照着实习医生写的病症情况开中药单子。的确,妇科这边的医生很忙,队伍很长。吃过14天的中药,虽然痛的程度有所下降,但是痛的时间延长了,而且痛经所导致的其他并发症未有所缓解(这里就不详细说什么症状了)。就我从求医问药者的角度来想,医生看病的确是太过仓促了。但是从医生角度的话,也能谅解吧。
    我是苗苗可 | 2017-11-14 10:13:07 92 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部