爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一附属医院可以做四唯吗

苏州大学附属第一医院何琦医生评价怎么样

桃*** | 2017-11-17 10:03:20

全部答案(共7个回答)

• 一五年九月通过朋友介绍开始找何主任看病治疗不孕不育,因为长期月经不调,伴有多囊卵巢综合症,不能自己排卵导致不孕。何医生态度超好,慈眉善目,为人热情直爽,回答病人问题也很有耐心,每次去医院看病心情都不错。看病三个多月,促排卵两次,怀上双胞胎,现在宝宝九个多月都会满地爬了。在此代表全家,非常感谢何主任,为我们家送了两个可爱聪明的小baby。
    硪*** | 2017-11-17 18:03:20 225 126 评论
    0/300
  • 非常感谢何琦医生,我看不孕都有5年多,将近6年,是你的温和热情慈祥的态度,让我没有失去信心!我在你这里看的1年的时间里,你给我的帮助很大,身心都得到了安慰!我现在已经怀孕了,是自然受孕的,现在才7周正在保胎,这都归功于您对我的鼓励和支持!虽说不孕患者都比较情绪化,但我去年刚找到您的时候,我是忧郁症刚好没多久!您的话让我得到了自信,你让我恢复了自信!虽然去年11月份的宝宝没有保住,但估计是我的身体体...

查看全部>>

非常感谢何琦医生,我看不孕都有5年多,将近6年,是你的温和热情慈祥的态度,让我没有失去信心!我在你这里看的1年的时间里,你给我的帮助很大,身心都得到了安慰!我现在已经怀孕了,是自然受孕的,现在才7周正在保胎,这都归功于您对我的鼓励和支持!虽说不孕患者都比较情绪化,但我去年刚找到您的时候,我是忧郁症刚好没多久!您的话让我得到了自信,你让我恢复了自信!虽然去年11月份的宝宝没有保住,但估计是我的身体体质原因,希望这次的宝宝是健康,直到这个世界!希望我保胎成功!2009.06.29
    孙*** | 2017-11-17 17:03:20 226 126 评论
    0/300
  • 非常感谢何大夫,态度非常的和蔼,我之前在其他医院看了半年,也喝了不少中药,都不见效果也没有怀上,也花了很多钱,并且还长了息肉,其他医院让我刮宫,再宫腔镜手术,后来听人家说,苏州最大的医院来看看,也被诊出有息肉,帮我做B超的小姑娘也告诉我别担心,安慰我,可以和月经一起冲掉的,因为我最怕做刮宫了,给何大夫看完后,她一直的安慰我,不用刮宫,让我先试一个月,吃个药,下月再来检查内膜,非常感谢,给我很多信心...

查看全部>>

非常感谢何大夫,态度非常的和蔼,我之前在其他医院看了半年,也喝了不少中药,都不见效果也没有怀上,也花了很多钱,并且还长了息肉,其他医院让我刮宫,再宫腔镜手术,后来听人家说,苏州最大的医院来看看,也被诊出有息肉,帮我做B超的小姑娘也告诉我别担心,安慰我,可以和月经一起冲掉的,因为我最怕做刮宫了,给何大夫看完后,她一直的安慰我,不用刮宫,让我先试一个月,吃个药,下月再来检查内膜,非常感谢,给我很多信心,在怀孕求医的路上走得很累,很茫然,是何大夫给了我信息和鼓励,下个月再找何大夫接着看。。。希望能如愿怀上。
    牛*** | 2017-11-17 15:03:20 225 126 评论
    0/300
  • 我有多囊卵巢终合症 一直以来 亲戚都是2 3个月来探望一次  个人很喜欢小孩  结婚之后又是三个月没来 去了市立医院 没怀孕  就没再去 个人认为市立医院的促排方式我实在没为别人考虑   后来听朋友说苏大附一院的何琦医生很好  就和朋友一起去了  态度真的好的没话说  本来不怀孕就特别郁闷  碰到这么一个好医生心态立马好了  何医生总是说 你那么年轻怀什么孕  让你怀个双胞胎吧  此类的话 听着就...

查看全部>>

我有多囊卵巢终合症 一直以来 亲戚都是2 3个月来探望一次  个人很喜欢小孩  结婚之后又是三个月没来 去了市立医院 没怀孕  就没再去 个人认为市立医院的促排方式我实在没为别人考虑   后来听朋友说苏大附一院的何琦医生很好  就和朋友一起去了  态度真的好的没话说  本来不怀孕就特别郁闷  碰到这么一个好医生心态立马好了  何医生总是说 你那么年轻怀什么孕  让你怀个双胞胎吧  此类的话 听着就很舒服  她的病人很多  但是从来都没有不耐心过 打促排针的时候  总是一针一针配  生怕你的身体不能承受 第三次促排的时候   我成功了  那两条杠出现的时候我激动的哭了  现在已经默默的过了三个月了   何琦医生 真的是非常感谢你  现在像你这样的医生真的是不多了 在医院看的这几个月里 看到了太多女人的不容易   所有在看着不孕的女生 请不要放弃  哪怕我的屁股打的开花  哪怕是我这次失败  还好  我没有放弃  加油
    快*** | 2017-11-17 14:03:20 225 126 评论
    0/300
  • 结婚几年了至今未怀孕,也看了很多中医,依然还是没有怀孕,心里真的很难过,也很失望,同学和同事的孩子都几岁了,我还没有,心里真的着急了,于是来到了苏州大学第一附属医院,何主任是我目前遇到最好的医生,是她让我充满了希望,真的很感谢何主任的不急不躁 很耐心的一路陪伴着我,我会继续努力的,一起努力的姐妹们一起加油哦。祝何主任工作顺利,永远年轻漂亮。
    张*** | 2017-11-17 13:03:20 225 126 评论
    0/300
  • 我是从08年5月份开始看何医生的,看了快有10个月,从7月份开始做卵泡监测,何医生态度很好,很少能碰到这样的医生。我9月份冒出2个卵泡,结果至今还有囊性包膜,何怀疑是子宫内异症引起的巧囊初期,还好不算大,让我抓紧怀孕,但一直没清楚告诉是否我是黄体不足?也不看基础体温的。我被诊断为:不明原因不孕,建议我做人受。至今没做,到10月份开始排卵后吃达夫通补孕激素,有优势卵泡打HCG.结果当月怀孕,但11月...

查看全部>>

我是从08年5月份开始看何医生的,看了快有10个月,从7月份开始做卵泡监测,何医生态度很好,很少能碰到这样的医生。我9月份冒出2个卵泡,结果至今还有囊性包膜,何怀疑是子宫内异症引起的巧囊初期,还好不算大,让我抓紧怀孕,但一直没清楚告诉是否我是黄体不足?也不看基础体温的。我被诊断为:不明原因不孕,建议我做人受。至今没做,到10月份开始排卵后吃达夫通补孕激素,有优势卵泡打HCG.结果当月怀孕,但11月份流产。其间一直吃桂枝茯苓胶囊,治疗内异,后来听说这药有滑胎作用,但觉得还是我自身身体原因造成的,我也只好认了。
    谢*** | 2017-11-17 13:03:20 226 126 评论
    0/300
  • 何琦,女,副主任医师,讲师,从事妇产科临床、教学及科研工作20多年,2005年在江苏省人民医院临床生殖中心进修学习了辅助生殖技术及宫腹腔镜技术,有扎实的开展妇科及宫腹腔镜手术基础。擅长女性不孕不育、月经失调、习惯性流产等的诊治,熟练掌握促排卵、人工受精、试管婴儿等辅助生殖技术。
    李*** | 2017-11-17 11:03:20 225 126 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 苏州大学附属第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州大学附属第一医院
医院别名:苏州大学附属第一医院
电话:0512-83953382
地址:苏州市十梓路96号
医院简介:苏州大学附属第一医院始创于1883年(清光绪九年),是卫生部首批三级甲等医院,为江苏省卫生厅直属的省级重点医院,苏南地区医疗指导中心。医院先后荣获江苏省文明单位标兵、全国医院文化建设先进集体、医院改革创新奖等称号。在复旦大学医院管理研究所发布的中国极佳医院排行榜中,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部