爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州京都医院怎么样

杭州浙江省中山医院孙洁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 和老婆备孕一年多,都没怀上,去年12月份去省中医院查了一个精子常规,检查出来A1.04%,B 14.56%,A+B=15.6%.完全不液化经过这六个多月的治疗,最近一次检查出来A 31.85%

B 24.34%
    A+B=56.19%
    完全液化,孙医生说还要坚持,争取根治,配的中药价格非常适中,药效明显,14天一个疗程,全部都是中药,孙医生和蔼可亲,对病人态度非常好,认真耐心的为病人讲解病...

查看全部>>

和老婆备孕一年多,都没怀上,去年12月份去省中医院查了一个精子常规,检查出来A1.04%,B 14.56%,A+B=15.6%.完全不液化经过这六个多月的治疗,最近一次检查出来A 31.85%
     B 24.34%
     A+B=56.19%
    完全液化,孙医生说还要坚持,争取根治,配的中药价格非常适中,药效明显,14天一个疗程,全部都是中药,孙医生和蔼可亲,对病人态度非常好,认真耐心的为病人讲解病因和注意事项,真的非常感谢孙医生,我会继续坚持的
    孙才俊 | 2017-11-17 18:02:47 123 50 评论
    0/300
  • 这是一份迟来的感谢信。大约是去年年初的时候去找孙大夫看的,原因是老婆第一次怀孕后立即流产了,怀疑是精子质量不好。一查果然是的,而且前列腺也有点小石头,排尿不畅,早泄。后来到孙大夫这里看了大约3个月吧,再复查了一下,精子质量马上合格了。本来孙大夫说再巩固下,结果老婆马上就怀上了。今年我的女儿已经会叫爸爸了,感谢孙大夫!!不过,早泄现在是愈发厉害了,下周再去找孙大夫看啊,拜托了。
    你是我的不堪回首 | 2017-11-17 17:02:47 122 50 评论
    0/300
  • 患性功能障碍有3年多了,虽然这种病不会死人,但是确实很痛苦,特别是对年轻人,看了好多专家,都是配一些补肾药,一段时间后就不行了,感到很绝望。孙医生年轻有为,判断我是肝郁,服用一段时间,感觉效果很好,我想一定能够痊愈。祝孙洁医生好人一生平安!!!
    Reginald文军 | 2017-11-17 16:02:47 122 50 评论
    0/300
  •   孙洁,中医基础理论博士,浙江中医药大学附属第三医院副主任中医师。第五批全国老中医药专家学术经验继承工作继承人。1998年毕业于湖北中医药大学中医学专业,2001、2006年分别在湖北中医药大学获硕士、博士学位。2012年8月,入选为第五批全国老中医药专家学术经验继承工作继承人,学习方向为“脾胃理论在男科疾病诊治中的运用”。
      现任中国性学会生殖...

查看全部>>

孙洁,中医基础理论博士,浙江中医药大学附属第三医院副主任中医师。第五批全国老中医药专家学术经验继承工作继承人。1998年毕业于湖北中医药大学中医学专业,2001、2006年分别在湖北中医药大学获硕士、博士学位。2012年8月,入选为第五批全国老中医药专家学术经验继承工作继承人,学习方向为“脾胃理论在男科疾病诊治中的运用”。
      现任中国性学会生殖分会委员,浙江省中医男科学会常务委员,浙江省《黄帝内经》学术委员会(筹)委员。主要从事中医男科工作,研究方向为“前列腺增生继发膀胱损伤的中西医结合防治”,“中医男科临床辨证规律”。主持浙江省自然科学基金项目一项;主持完成厅局级普通项目二项(浙江省中管局、浙江省卫生厅项目各一项),参与五项;获浙江省中管局科技进步三等奖一项(排名第二)。

以第一作者在SCI及一级杂志发表论文三十余篇。承担浙江中医药大学公共选修课《中医男科学》的教学工作。从事中医男科工作十余年,擅长用中医药治疗性功能障碍、前列腺炎及男性不育等男性疾病。近年来对尿控学亦有研究,对各种排尿障碍的中医药治疗较有心得。
    吴树立 | 2017-11-17 16:02:47 123 50 评论
    0/300
  •   我是宁波的。发病起初到现在有8年了,看了好多三甲医院(说是慢性前列腺和早泄),配了消炎药和补肾药,开始时有点效果。反反复复的看,近3年不间断的看·吃药,15年开始好像药对我失效了,睡眠也失常了(正常挣眼到天亮),人也很烦躁。自己一度想是不是得了抑郁症,于是也去看了精神病医院。
      人快崩溃了。一度想不看了反正这病又不会死人(这病对年轻人来说好比太...

查看全部>>

我是宁波的。发病起初到现在有8年了,看了好多三甲医院(说是慢性前列腺和早泄),配了消炎药和补肾药,开始时有点效果。反反复复的看,近3年不间断的看·吃药,15年开始好像药对我失效了,睡眠也失常了(正常挣眼到天亮),人也很烦躁。自己一度想是不是得了抑郁症,于是也去看了精神病医院。
      人快崩溃了。一度想不看了反正这病又不会死人(这病对年轻人来说好比太监)。----去年12月一次无意中在网上看到了孙洁医生,有好多病人的看病经验。啊有这么好博士专家,于是马上去杭州看了(2015年12月31号下沙院区义诊第一次看孙医生),孙医生人很年轻也很和气一点也没博士专家的派头,看病过程好像朋友聊天一样轻松,说要放下心里负担。
      我到现在看了3次(一次14贴),吃了第一次的药就见效果了,无意中睡眠也好了,人也不烦躁(在当时看病程中我忘了说睡眠的事),啊神了。真是活华佗,扁鹊啊。-------因其他事药吃完有一个月了(孙医生说要切底好没这么快的),过几天在去看。反正现在是比以前不知好了多少倍了。
      先在这里谢谢孙医生了!!!!过。
    何朝洋 | 2017-11-17 14:02:47 122 50 评论
    0/300
  • 2010年上半开开始在网上询问,病情,小便不利,尿不尽,夜尿次数多,性生活不好,到6月开始到医院就诊,孙医生态度不错,中医水平也OK,为病人着想,平时不是门诊时间,比如晚上,或者他在加班时也会为病人时间着想,就诊,就这点现在像孙医生这样的医生,很少了,几乎没有 ,我在镇医院,市人民医院,男性专科医院,省医院都去了没什么效果,特别是,专科医院,大家千万不要去,。还是孙医生的中草药有效果, :张琦
    赵闲随 | 2017-11-17 14:02:47 122 50 评论
    0/300
  • 你好 我就是4月8日55床出院的 谢谢你一直照顾着我爷爷 他叫 蒋**  
     我就是他的孙女 蒋傅** 我相信你们这个泌尿外科是一个了不起的科,我相信你会成为一名出色、优秀的医生。我代表我的家人谢谢你们,每当我生病我都回来浙江省中医院 这里有优秀的技术 是我最喜欢的医院 我爷爷患了前列腺癌 谢谢你们帮他 得了这种病只能活10年 我会珍惜和他的每一个时光,过一个月 我会跟他一起来复查,顺变来看看你...

查看全部>>

你好 我就是4月8日55床出院的 谢谢你一直照顾着我爷爷 他叫 蒋**  
     我就是他的孙女 蒋傅** 我相信你们这个泌尿外科是一个了不起的科,我相信你会成为一名出色、优秀的医生。我代表我的家人谢谢你们,每当我生病我都回来浙江省中医院 这里有优秀的技术 是我最喜欢的医院 我爷爷患了前列腺癌 谢谢你们帮他 得了这种病只能活10年 我会珍惜和他的每一个时光,过一个月 我会跟他一起来复查,顺变来看看你们 你们这个岗位是我们也想当医生的人所想得到的******
    绯色琉璃真人 | 2017-11-17 11:02:47 122 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索