有孟婆汤、秦王什么的?

找一首歌,很长,内容是在讲述一个古代故事,有孟婆汤、秦王什么的?歌曲开基本是一个女声独白,有男声,以对话的方式讲述了一个故事,具体内容记不起来了,好像女的是秦王的妃子,后来死了去了奈何桥,喝了孟婆汤。后来几分钟才开始有旋律和歌词,整个歌曲挺长的,我很久以前在朋友的空间背景音乐里听到的,忘了歌名了,应该是首网络歌曲。各位知道的留个听歌网址,或者歌名行吗?O(∩_∩)O谢谢!

好评回答
    贾鹏芳的睡莲,现在百度上找不到了,QQ音乐上也只找到一个二胡版和一个女生吟唱的,你看下是不是

    s***