爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院张松英医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   我老婆输卵管积水,导致不孕。

刚开始跑了很多医院,只见花钱,不见开花。
    后来经过朋友介绍到邵逸夫挂了张医生的号,他亲自主刀,做了腹腔镜手术,不过后来还是没有怀孕,同做的还有个金华的大姐,四十多岁,病情和我老婆一样,不过她还更严重些,手术后她怀孕了。
      2007年底生了个千金。
    2008年,我们准备做试管婴儿,刚开始检查什么的都是挂的普通门...

查看全部>>

我老婆输卵管积水,导致不孕。
    刚开始跑了很多医院,只见花钱,不见开花。
    后来经过朋友介绍到邵逸夫挂了张医生的号,他亲自主刀,做了腹腔镜手术,不过后来还是没有怀孕,同做的还有个金华的大姐,四十多岁,病情和我老婆一样,不过她还更严重些,手术后她怀孕了。
      2007年底生了个千金。 2008年,我们准备做试管婴儿,刚开始检查什么的都是挂的普通门诊,都是刘柳医生和李超医生看的。重要的时候挂的张医生的号,取卵的时候是刘医生做的,不过很幸运,移植的时候是张医生亲自做的,因为她比较忙,那天我老婆排第一个,当时张医生刚好在M层,我老婆后面的姐妹都是刘医生移植的。
      (本来是取之后就要移植,不过我老婆那几天有卵巢过度刺激综合症,林医生叫移植或者养囊,我们后来专门请教了张医生,张建议我们冷冻,三个月后,调养好身体再移植)真的要感谢张医生,因为我们有十个冻宝宝,第一管两个是最好的,其余的质量都不怎么好。后来我老婆成功怀孕,于今年8月生下了一对龙凤胎。
       成功当爸爸妈妈是我们这样的人最渴求的事情,张医生真的很忙,事情太多,我们有事情也不好意思打扰她,有急事情都是发短消息。她都能及时回复,我都不知道怎么说感谢。 还有件事情我特感动,那是移植后一个多月的时候,老婆见红了,我们当时都吓呆了,不知道怎么办好,当时发短信太麻烦了,于是我直接拨了她的电话。

后来在她的指导下我把老婆送到我们当地的医院,才知道我们怀了双胞胎,很幸运,宝宝都 还好,通过打黄体酮保胎,我们总算挺过来了。 在此我衷心感谢张医生,还有刘医生,李医生等。。。衷心感谢,本来想带宝宝来让你们看看的,不过现在宝宝还小,再加上你们也忙,以后有机会,一定当面谢谢你们。
    徐佩青 | 2017-11-17 17:03:02 234 132 评论
    0/300
  • 我于去年到邵逸夫医院看病,挂的是张医生的号。她很忙,但是却很奈心听病人说。但后来因为张医生的太难挂了,我就挂了普通号。可能是好事多磨吧,说好了这个月可以启动方案了,结果查出来我有一个小囊肿,要看看是否做穿剌手术。结果等了一个月,检查结果好了,说可以启动了,但又说我的卵巢功能不好,不可以启动。我真的很迷茫,为什么做了这么多次的B超就是这个最基本的问题都查不出来呢?尽管出现了这些问题,但有一点是可以肯...

查看全部>>

我于去年到邵逸夫医院看病,挂的是张医生的号。她很忙,但是却很奈心听病人说。但后来因为张医生的太难挂了,我就挂了普通号。可能是好事多磨吧,说好了这个月可以启动方案了,结果查出来我有一个小囊肿,要看看是否做穿剌手术。结果等了一个月,检查结果好了,说可以启动了,但又说我的卵巢功能不好,不可以启动。我真的很迷茫,为什么做了这么多次的B超就是这个最基本的问题都查不出来呢?尽管出现了这些问题,但有一点是可以肯定的,我相信他们的技术。因为我做了输卵管造影手术,那张片子在别的好几家医院看了都说我输卵管是通的,好的。拿到你们医院一看,而且不是专家,她一眼就看出是通而不畅,相当于不通。事情已经过去一年多了。我也做了两次试管婴儿,都没有成功。我想到邵逸夫医院做最后一次努力,我希望这次能够顺顺利利的,能够圆我一个做母亲的梦。张医生:“拜托您了!”谢谢!
    lisiqi5711 | 2017-11-17 15:03:02 233 132 评论
    0/300
  •   事实上,我本人并不曾认得到张主任,所有的一切都是从我老婆及陪老婆就诊时听她们一帮病友闲聊时得知,当然,由于我陪去的次数多,我自己也蛮有感触的。很凑巧,我们老婆的定方案、胚胎移植等几个关键点都是碰到了主任,看主任的病友巨多,主任在工作中很少说话,估计是为了节省体力,但在关键点上,总能轻声提醒你,经常听病友说起她到下午1点多了还没吃上午饭。
      我们...

查看全部>>

事实上,我本人并不曾认得到张主任,所有的一切都是从我老婆及陪老婆就诊时听她们一帮病友闲聊时得知,当然,由于我陪去的次数多,我自己也蛮有感触的。很凑巧,我们老婆的定方案、胚胎移植等几个关键点都是碰到了主任,看主任的病友巨多,主任在工作中很少说话,估计是为了节省体力,但在关键点上,总能轻声提醒你,经常听病友说起她到下午1点多了还没吃上午饭。
      我们胚移那天,下午1:30左右,主任从门诊那边过来,听护士说还没吃中饭,这边处理了一下工作又走了,到了下午近3点,这边的胚移医生临时有事,主任又从门诊那边过来接手了胚移手术。如此高强度的门诊还有需要精神及体力高度集中的手术,主任就是这样年复一年,日复一日的工作着,可见其中的辛劳。
      胚移后40多天,我们出现褐色血丝,非常着急,无奈之中试着给主任发了信息(她的手机很多人知道),到晚上时竟然收到了回复的短信,主任百忙之中的回复,令我们非常的感动。还有一事,我们一起的还有个很不起眼的近50岁的患者,她告诉我们,张主任看到她的情况比较特殊,对她特别照顾。
      到现在老婆怀孕已快3个月了,伴随着迎接新生命的期盼与喜悦,心理总涌动着一种感动,感谢主任,感谢邵逸夫的医生!。
    淡定需要陽光_ | 2017-11-17 15:03:02 233 132 评论
    0/300
  •   经朋友介绍,去年十二月份挂了张医生的号,因子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,经过几个月还是没有怀孕,于是今年六月份决定做试管婴儿。刚开始挂普通门诊,李超医生看的检查泌乳素偏高,给配了溴隐亭每天半颗吃了一个多月,在当地医院简查泌乳素没降反儿上升了,于是加量一天一颗,在八月二日带了泌乳素的报告单给张医生看定方案,张医生一看果断的说做磁共振,检查是否有垂体瘤,当时我脑子一下蒙了。<...

查看全部>>

经朋友介绍,去年十二月份挂了张医生的号,因子宫内膜异位症做了宫腹腔镜手术,经过几个月还是没有怀孕,于是今年六月份决定做试管婴儿。刚开始挂普通门诊,李超医生看的检查泌乳素偏高,给配了溴隐亭每天半颗吃了一个多月,在当地医院简查泌乳素没降反儿上升了,于是加量一天一颗,在八月二日带了泌乳素的报告单给张医生看定方案,张医生一看果断的说做磁共振,检查是否有垂体瘤,当时我脑子一下蒙了。
      。。。张医生温和耐心的劝导我,鼓励我:先把这病看好了,不要着急,试管婴儿周期推迟到下月,成功机会更大,注意饮食锻练,迟早会有小孩的。刚刚发愁的我感觉信心又回来了!后来在等早上抽血的单子,报告单出来看了。咦。泌乳素低了,马上给张医生看,张医生一看说不必做磁共振,你们那边医院可能弄错了,呵,虚惊一场,又检查了b超,张医生交待后天再来医院检查,签字,还特别交待了泌乳素用药量,很细心,更让人感动的是张医生询问其她医生后天是否有台风,今天杭州下大雨挂台风,后天我和老公要来检查签字。
      真心的谢谢张医生,我们素不相识,却在看病过程中耐心细心,有问必答,为病人着想,遇到这样的好医生,让我心里更有底气,我相信医生也相信自己,在不久的将来我会拥有我可爱的孩子。
    迈_情步 | 2017-11-17 14:03:02 233 132 评论
    0/300
  •   张松英,女,主任医师,妇产科主任,生殖中心科主任,浙江大学医学院附属邵逸夫医院副院长,博士,博士生导师,生殖医学中心负责人。兼任中华医学会计划生育分会委员、浙江省计划生育与生殖医学分会副主任委员、浙江省医学会妇产科学分会常委、浙江省医学会妇产科学分会妇科内镜学组副组长、华东六省一市妇科内窥镜学组委员、中华医学杂志特邀审稿专家。
      1981。9—...

查看全部>>

张松英,女,主任医师,妇产科主任,生殖中心科主任,浙江大学医学院附属邵逸夫医院副院长,博士,博士生导师,生殖医学中心负责人。兼任中华医学会计划生育分会委员、浙江省计划生育与生殖医学分会副主任委员、浙江省医学会妇产科学分会常委、浙江省医学会妇产科学分会妇科内镜学组副组长、华东六省一市妇科内窥镜学组委员、中华医学杂志特邀审稿专家。
      1981。9—1986。7原浙江医科大学临床医学系1996。9—1999。7浙江大学医学院生殖医学硕士2003。9—2008。1浙江大学医学院生殖医学博士2006。10—2006。12美国LomaLinda大学妇产科进修医疗成果1995年开始主要从事辅助生殖技术工作,具有丰富的临床经验和全面的知识技能,对多囊卵巢综合症、试管婴儿、卵巢过度刺激综合症、冻融胚胎移植等方面都有很高的造诣和研究。
      历年开展宫腹腔镜手术治疗不孕症3000余例,对腹腔镜下盆腔粘连松解、输卵管造口、卵巢囊肿剥出、子宫肌瘤剔除、盆腔内异病灶切除等手术都有很深的造诣。近年来还开展了妇科恶性肿瘤的腹腔镜下盆腔淋巴切除和子宫广泛切除以及宫腔镜下子宫纵隔剪开术、宫腔粘连剪开术和经阴道预防性宫颈环扎术等改良的手术。

主持国家自然科学基金、省自然科学基金、省科技厅和其他科研项目10余项。科研成果获2009年浙江省科学技术进步二等奖。在国内外各类期刊发表学术论文30余篇。主编专著《妇产科疾病临床治疗与合理用药》一本。主攻方向生殖医学、妇科内窥镜。擅长不孕不育症、辅助生殖治疗、妇科内分泌和妇科宫腹腔镜手术治疗辅助生殖治疗,不孕不育症,妇科内分泌,妇科内窥镜诊治。
    吴君义 | 2017-11-17 14:03:02 234 132 评论
    0/300
  •   真诚感谢张松英主任,是您高超精湛的医术和您亲切无微的关怀,让我这个身体毛病超多的大困难户终于一步一步走向成功,是您坚定、耐心的开导,让我看见希望的曙光,真切感受到信心和爱!您就像天使一样,一会儿飞到门诊,一天就要看近200个病人;一会儿飞到B超室,为进周的病人亲自B超定方案;一会儿飞到手术室,为病人消除病症,赶走痛苦;一会儿飞到病床前,看望术后恢复中的病人,病人想到的想不到...

查看全部>>

真诚感谢张松英主任,是您高超精湛的医术和您亲切无微的关怀,让我这个身体毛病超多的大困难户终于一步一步走向成功,是您坚定、耐心的开导,让我看见希望的曙光,真切感受到信心和爱!您就像天使一样,一会儿飞到门诊,一天就要看近200个病人;一会儿飞到B超室,为进周的病人亲自B超定方案;一会儿飞到手术室,为病人消除病症,赶走痛苦;一会儿飞到病床前,看望术后恢复中的病人,病人想到的想不到的问题您都一一解答并嘱咐好注意事项……我是您的病人之一,我在绝望中找到您的时候,我就发现我找到了希望,从巧囊10cm的手术剔除,到取卵冻胚,再到今年3月14日的剔除腺肌症病症手术,您高超的医术让我现在恢复的很快很好,就这样一步一步的,按照您帮我安排的计划,我越来越好,梦就快实现,这些经历,更让我看到了一个无比真诚,负责任的好医生,张主任您就是上帝派来的天使,圆我们的生儿育女梦,您就是我孩子的妈妈,感谢的话语已不足以表达我对您的感激之情,在这里深深地给您鞠躬,祝您身体健康,一生平安!。

倔强的婊子 | 2017-11-17 13:03:02 233 132 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部