长安cs75和哈弗h6哪个更适合2米的人开?

全部答案

  •   长城哈佛h6和长安cs75哪个更好
    汽车
    个人感觉长城哈佛H6比较出色,
    ? ? ? 1、两款车在外观设计上有着明显的区别,其中哈弗H6的风格偏向沉稳,中庸的设计让人挑不出什么大毛病。
      相比之下,长安CS75则采用了更为激进大胆的设计,充满个性的设计在自主SUV车型中给人眼前一亮的感觉。车身尺寸方面两款车型相差无几,即便轴距也仅有20mm的差距,如果无聊到一定要分出个胜负的话,那么长安CS75在长度与轴距方面占有优势,而哈弗H6则赢在了高度与宽度上。

    ? ? ? 2、内饰方面,CS75延续了长安一贯的设计,飞翼式的中控台在以往的车型中也能看到类似的造型,搭配纯黑的配色充满动感与时尚。相比之下哈弗H6的内饰设计则要简单一些,不过由于提供了升级版与运动版两种不同的内饰,加之内饰颜色也有纯黑与黑/米可选,用概率学来计算的话,胜算还是哈弗H6要大一点。

    ? ? ?3、 首先在前排中央扶手上,长安CS75采用了“扶手箱”式的设计,而哈弗H6则将扶手直接安放在了座椅内侧。不过哈弗H6的第二排座椅靠背拥有较为宽泛的调节角度,这是长安CS75无法做到的。
    ? ? ?4、长安CS75采用了与睿骋相同的动力系统,1。
      8T与2。0L发动机的组合对哈弗H6形成了直接的竞争,从账面参数上来看,无论是排量占优的增压发动机还是同为2。0L的自然吸气发动机,长安CS75要领先哈弗H6的。
    ? ? ? 5、 最后其实现在的车,尤其是国产车,大多技术都差不多,还是要看个人喜好,感觉对了就对了,最简单的去实际感受一下,两个车都坐一坐,开一开,高下立判,相信自己的感受。

    长安cs75和哈弗h6哪个好
    这个要看个人喜好了,现在75已经上市了,从参数上看CS75是要优于H6的,但差距也不大,我自己以前很喜欢H6,但是考虑是国产车,就怕技术不成熟,所以一直在犹豫,CS75也是国产
    1,如果比较在乎空间 我推荐H6,CS75 ? ?轴距的优势并没有发挥,从参数上看长宽高CS75都要略好于H6,但实际空间上 前后排 都是H6要更大以点
    2,如果比较在乎外观,75更具有竞争力,有很多网友说CS75车头的英文changan看起来就像是山寨车,但有人就喜欢他的“路虎范儿”,仁者见仁罢。

    3,动力上来说 CS75 ?1。8T ?H61。5T 应该是75比较优秀,但是75刚上市,实际动力有多少谁也不知道,这的确需要观望,如果家庭条件不是太过宽裕的,但是又比较喜欢75的朋友,建议观望一下,至少半年,基本就有个定数了。
      虽然H6的动力一般,但是胜在稳定,毕竟这几年,表现还是可以的
    4,最后其实现在的车,尤其是国产车,大多技术都差不多,还是要看个人喜好,感觉对了就对了,最简单的去实际感受一下,两个车都坐一坐,开一开,高下立判,相信自己的感受。

    长安cs75与哈弗H6哪个更好?
    汽车
    这两款车都出来有一段时间了。希望驾驶过这两辆车的朋友说说长安cs75与哈弗H6哪个更好。希望从安全,稳定,还有质量上分析。
    销量上来这个俩自主车是46开 ?H6销量更高 ?保有量更大 ?但是H61。
      5T ?动力不行 ?小马拉大车 ? 所以你只能选择买高配大排量的 ?但是性价比又不高 ? CS75内饰动力都要好于H6 ? 安全上面 ?国产车这个价位安全系数基本一样 ?质量稳定性都通过市场多年的检验 ? 这些方面都是没有问题的 ?我个人建议你买CS75
    长安CS75 2014款和哈弗H6 2015款哪个好
    生活
    从配置和动力上讲是H6 Coupe,要高于CS75,总体看新H6抄袭了CS75的一些设计元素,比如两侧车门的下护板,也变成了裤腿不沾泥的设计。
      后排坐椅也变的平整了。不过外观还是没有什么设计感。反正就是第一眼看上去没有想买它的欲望。发动机仓盖还是手动支撑杆,没用液压杆。说明长城设计之初就没有给液压杆留下空间。从尺寸上讲H6小于CS75,仅从轴距上长了2厘米。发动机使用了2。0T比CS75强了不少,可是在城市中驾驶除了费油没有太多的用途。
      喜欢跑长途的车主可以选择它。总体来说,H6 ?Coupe是增加配置的一次改造,没有完全重新设计,所以也没有什么亮点。我个人认为综合指数还是CS75高。从性能上讲是H6高。
    哈弗H6和长安CS75哪个更值得买
    生活
    年底想入手一辆SUV ?这两款车有什么优点和缺点 ?望大师点评下
    从参数上看CS75要优于H6,比较在乎空间,推荐H6,CS75 轴距优势并没有发挥。
      从参数上看长宽高CS75都要略好于H6,实际空间上前排都H6要更大点。比较乎外观CS75更具有竞争力。CS75车头英文changan看起来像山寨车,有人喜欢路虎范儿仁者见仁吧。动力上来说 CS75 1。8T,H6 1。5T, 应该75比较优秀75。
      家庭条件宽裕又比较喜欢CS75的朋友建议观望下,其实现车尤其国产车大多技术都差不多还要看人喜好,去实际感受下两车都坐坐开开,高下立判,相信自己感受。

    依***