2001年红旗CA7180A2E现在多少钱

2001年9月的车,车况正常,中控门锁,电动门窗,ABS,单碟CD,165000KM.

好评回答
    您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在5万元左右,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

    多***

其他答案

  • 不同城市的行情不同的噢,我经常上91爱车网了解行情的,你也可以自己上去看看噢,还可以免费发布卖车信息!!
    登陆网址:

    屲***

  • 您好,您所说的这款车如果没有大的损伤,手续齐全的话,目前市场价格收购应该在5.0-5.4万左右,根据车辆的具体车况会有适当的上下波动,如果您有意想出售您的爱车,可以来电咨询神龙京津二手车010-62914097
    感谢您对神龙京津的信任与支持!

    木***