爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京荆轲医院

南京明基医院内分泌科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 这位网友意见明显是个人偏见,该医生医术和医德都堪称优良。
    空洞的眼是我虚脱的灵魂 | 2017-11-13 10:10:02 53 38 评论
    0/300
  • 近视2200度,本来想做激光的,可医生说效果不好,而且因为角膜薄根本不能做,后来听说明基医院刘主任在治疗超高度近视方面技术很好,就试着过来看看,没想到刘主任看诊时态度很好,我问题很多,他都一一耐心回答了,后来在他建议下做了微创晶体置换术,视力恢复的很好。刘医生真的很不错。
    太多的感受 | 2017-11-13 10:10:02 83 32 评论
    0/300
  • 程医生态度好,技术好,所以妇科检查时不是很尴尬。
    Verna萌萌 | 2017-11-13 10:10:02 53 38 评论
    0/300
  • 本人现在明基医院妇产科住院、很巧正好是黎主任的病人,目前观察:首先感觉明基医院环境较好、医生及护士态度都不错、很客气,黎主任本人也很亲切。
    zheng雪敏 | 2017-11-13 10:10:02 68 35 评论
    0/300
  • 感谢薛绍刚医生,为我的老爸爸做的手术,已经一个月了,爸爸说:薛医生把腿还给我了。老爸爸自由的漫步游园。我们非常感谢薛医生!
    _我要吃糖 | 2017-11-13 10:10:02 68 35 评论
    0/300
  • 在杨医生身上能看到白求恩精神。很感谢杨医生。
    像个瞎子yi般 | 2017-11-13 10:10:02 53 38 评论
    0/300
  • 刘文斌是我这辈子遇到的最好的医生,不但医术高超且服务态度非常好,称得上是我国医学界的楷模
    我只想为你发光 | 2017-11-13 10:10:02 53 38 评论
    0/300
  • 刘主任好医生!用一副对联表达
    上联
    医术高超,使患者重见光明.下联
    医德高尚,视患者如同亲人.横披
    医界楷模.
    期待花开的薰衣草 | 2017-11-13 10:10:02 68 35 评论
    0/300
  • 刘主任医术医德都很高超,态度和蔼,为人亲切,我和老公都是刘主任做的手术。我一个九十多岁的哥哥去别家医院都不能治了,眼睛就快失明了经刘主任手术后得到视力的提高。刘主任是光明使者为我们送来光明,因此我很感谢刘主任,也介绍许多朋友来治疗,他们也都恢复了视力。
    仰着头看着丶太阳 | 2017-11-13 10:10:02 83 32 评论
    0/300
  • 为人热情 医技高明 医德高尚  今生不忘  感谢至极
    烂漫的幸福吧 | 2017-11-13 10:10:02 53 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:三级丙等
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
医疗健康 内科 内分泌科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部