爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
昆明失眠医院

昆明43医院林月秋医生评价怎么样

卢*** | 2017-11-20 10:01:30

全部答案(共4个回答)

• 尊敬的林医师:
        您好,我是您的病人宋顺梅,您给我治病,一直那么细心,耐心,还有关心,昨天偶然的看到这里可以给您写感谢信,心里有豁然开朗的感觉,能让我写出这么多年埋在心里的话,因为我不敢送一面锦旗给您,怕太俗,写封信感谢似乎也太轻,所以这么多年一直没有表达我对您的感激,现在有了网络,有了这个表达方式,也可以让我说出对您的感激了,真好,主任谢谢您,感谢您有那么好的技术给我们这样的病人带来福音,...

查看全部>>

尊敬的林医师:
        您好,我是您的病人宋顺梅,您给我治病,一直那么细心,耐心,还有关心,昨天偶然的看到这里可以给您写感谢信,心里有豁然开朗的感觉,能让我写出这么多年埋在心里的话,因为我不敢送一面锦旗给您,怕太俗,写封信感谢似乎也太轻,所以这么多年一直没有表达我对您的感激,现在有了网络,有了这个表达方式,也可以让我说出对您的感激了,真好,主任谢谢您,感谢您有那么好的技术给我们这样的病人带来福音,让我们对未来又充满了信心!
       那么几年的治疗让我了解了您,感受到了您的敬业,您的大爱,那时的我治病都是借的钱,我从来没有给您送过一分钱的礼物,但是您一样给我那么好的治疗和关爱,多年的治疗让我有了一个比从前好的形体,也让我有了自信,自卑导致的自闭有了一些改善,笑得灿烂了,如今成了家,有了一双聪明漂亮的宝贝,过上了幸福的生活,饮水思源,那源就是您精湛的技术和爱心让我有了相对好的身体和自信才有今天的幸福生活,心里非常的感激,您要保重身体,因为好人一生平安,因为很多病人需要您,没有华丽的语言,只有发自内心的一句谢谢。主任,谢谢您。
       主任,祝您身体健康,阖家欢乐,万事如意,这也是我替很多病友表达的感谢!
    w*** | 2017-11-20 17:01:30 77 28 评论
    0/300
  • 林院长:非常感谢你给我做了手术,之前
    我在网上认识你,你每次都认真回复我院长感谢你祝你身体健康,工作顺利、患者:夏*
    周*** | 2017-11-20 15:01:31 64 31 评论
    0/300
  • 1997年开始由林医师为我治疗,不仅医术精湛,而且耐心细致,关心病人,人品好,治疗后让我如同获得了新生,感谢林医师的再生之德,让我有了灿烂的笑容,谢谢您了!希望您能够继续为像我这样的病人治疗,让她们和我一样获得新生。
    漠*** | 2017-11-20 14:01:30 63 31 评论
    0/300
  • 林月秋,男,主任医师,硕士研究生导师。1978年毕业于第四军医大学,获学士学位,1986年结业昆明军区主治医师专修班(贵阳医学院协办,三年制)。分别于180年、1986年、1995年三次进修骨科、骨科矫形及骨肿瘤专业。1987年任主治医师,1993年任副主任医师,1994年任昆明总医院全军骨科中心行政副主任。从事骨科专业20余年,具有较扎实的专科理论知识和丰富的临床经验,尤其在骨科矫形、创伤、骨外...

查看全部>>

林月秋,男,主任医师,硕士研究生导师。1978年毕业于第四军医大学,获学士学位,1986年结业昆明军区主治医师专修班(贵阳医学院协办,三年制)。分别于180年、1986年、1995年三次进修骨科、骨科矫形及骨肿瘤专业。1987年任主治医师,1993年任副主任医师,1994年任昆明总医院全军骨科中心行政副主任。从事骨科专业20余年,具有较扎实的专科理论知识和丰富的临床经验,尤其在骨科矫形、创伤、骨外固定治疗以及骨病、骨肿瘤的诊治方面有一定专长。开展人工髋关节置换手术数百例,并率先在省内和军内开展矮身材美容增高手术,并开展了转移癌性病理骨折一期功能重建、恶性骨肿瘤保肢治疗等新业务,具有一定的特色。学术及科研意识较强,在各类杂志上发表论文50余篇,参加编写6本专著,获军队科技进步三等奖3项,四等奖8项,省科技进步二等奖1项。获全国首届骨科中青年优秀论文三等奖1项。
    用*** | 2017-11-20 12:01:31 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题