爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期喝冰雪碧对宝宝有什么影?

哺乳期喝冰雪碧对宝宝有什么影?

问题;哺乳期喝冰雪碧对宝宝有什么影响

全部答案

• 喝冰的宝宝有可能会因些腹泻,另外奶水也有可能会变少,所以,在喂奶期间,亲还是要忌口哦。

喝冰的宝宝有可能会因些腹泻,另外奶水也有可能会变少,所以,在喂奶期间,亲还是要忌口哦。收起

魏夏蔓

• 最好是喝常温的饮品防止孩子拉肚子

最好是喝常温的饮品防止孩子拉肚子收起

Yyy_Yi...

• 有的,哺乳期的时候带气体的饮料,尽量的不要喝得啊,因为含有二氧化碳啊,喝了以后容易涨肚子的,对孩子吃奶也有影响的

有的,哺乳期的时候带气体的饮料,尽量的不要喝得啊,因为含有二氧化碳啊,喝了以后容易涨肚子的,对孩子吃奶也有影响的收起

李心静

• 哺乳期喝了冰的雪碧,给宝宝喂奶,主要就是宝宝吃了母乳会拉肚子!如果喝了冰的雪碧,过了一小时喂奶,可以!

哺乳期喝了冰的雪碧,给宝宝喂奶,主要就是宝宝吃了母乳会拉肚子!如果喝了冰的雪碧,过了一小时喂奶,可以!收起

土豆土豆土豆...

• 碳酸饮料不利于钙的吸收,对宝宝的影响大概也是如此吧!还有里面还含有添加剂什么的,以后还是少喝吧!

碳酸饮料不利于钙的吸收,对宝宝的影响大概也是如此吧!还有里面还含有添加剂什么的,以后还是少喝吧!收起

李一悦

• 雪碧以及其他的一些饮料都是碳水化合物,哺乳期喝了就等于宝宝也喝到了,会影响宝宝的成长,如果偶尔喝一次倒是不怕的,经常喝酒不好了。

雪碧以及其他的一些饮料都是碳水化合物,哺乳期喝了就等于宝宝也喝到了,会影响宝宝的成长,如果偶尔喝一次倒是不怕的,经常喝酒不好了。收起

心似黄昏浮浮...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多