为何会一直没有孩子?

我和我爱人一直没有做避孕措施,为何会一直没有孩子?

全部答案

  • 可以去医院做了检查。。。

    范***

  • 亲,如果备孕1年以上没有怀孕的话,夫妻双方都是要去做个全面的检查的呢,平时压力也不要太大,心情愉快些

    暂***

  • 可以去医院查查,有的是生活作息不规律,吃饭不健康都会导致精子质量不好。所以去检查检查,看是什么原因。

    z***

  • 如果备孕一年以上还没有怀孕双方就要去医院看看了,在女性排卵期有性生活容易怀孕

    吉***

  • 这个就要在一起的时间有多久了,建议检查一下,确定双方的身体是非常健康的,然后就不要有压力,保持轻松的心情这样更利于怀孕的

    东***

  • 排卵前后1-2天内同房容易怀孕。错过排卵期是不会怀孕的。

    l***

  • 如果在一起很久了一直没有采取避孕措施还没怀孕,最好到医院检查

    爱***

  • 有些是男人的问题,有些是女人的问题,最好是去医院检查下看看哪里出现了问题

    F***