什么是不带喷头的墨盒?

好评回答
    不带喷头的墨盒:(EPSON的产品就属于这一类和部分CANON墨盒是这种墨盒)外盒是特殊材料的塑料盒,塑料盒内装的是海棉体,容纳墨水用,墨盒的顶部有透气孔并贴有相对应墨盒型号的标签。EPSON墨盒的海棉的下面有块细致的金属网用来过滤墨水;CANON墨盒不是金属过滤网而是特制的海棉,墨盒分两个墨室,一个用来蓄存墨水,另一个装有海棉吸收墨水提供墨水打印

    沈***

其他答案

  • 就是喷头跟墨盒不是一体设计的,换墨盒的时候,只需要换墨盒就行了,一般这样的耗材比较便宜,因为节省了喷头的价钱。

    H***

  • 外盒是特殊材料的塑料盒,塑料盒内装的是海棉体,容纳墨水用,墨盒的顶部有透气孔并贴有相对应墨盒型号的标签。EPSON墨盒的海棉的下面有块细致的金属网用来过滤墨水;CANON墨盒不是金属过滤网而是特制的海棉,墨盒分两个墨室,一个用来蓄存墨水,另一个装有海棉吸收墨水提供墨水打印

    杨***