能提供下几个省时?

想去武汉,自己去,有没有非常熟悉那边的路线的朋友,能提供下几个省时、省钱的路线吗?谢了~

好评回答
      来了汉阳,第一站就应该先来汉阳的归元寺吸一吸佛气,旁边有家大觉宾舍酒店,价位绝对适合,酒店大厅内还有咖啡厅,他家的咖啡真的还不错。在汉阳住一天,第二天早上坐公汽我建议先去武昌,直接去车站坐541,556过长江大桥的公交基本都行,到彭浏阳路下车,户部巷,黄鹤楼全都在您的附近,直接可以徒步前进了。
      没来过武汉的就应该去黄鹤楼上参观参观,游玩一下。玩完黄鹤楼后可以直接去武昌江滩等到天黑的时候坐一坐渡船直接去汉口江滩,欣赏一下武汉美丽的江景。汉口江滩那边晚上的酒吧,夜市,吃喝玩乐都有,那边是武汉最热闹的一个地方了,您可以去体会一下。玩完了还早我觉得您还是坐个707公汽回汉阳归元寺大觉酒店入住,707到钟家村那边好像也有个酒店就豪泰假日酒店也不贵。
      晚了就坐个的士20块钱不要直接到。第三天去去王家湾看看逛逛,夜市武汉特别热闹的商业区了。江汉路,王家湾美女多哟。来武汉了可以直接电话我15927019112给你方向。

    朱***

其他答案

  • 武汉有个市内旅游巴士402路,相关线路信息可查看如下链接 http://wuhan.8684.cn/x_e1649b1e。沿途会经过阅马场(辛亥革命武昌起义发生地)、黄鹤楼、古琴台(附近有琴台大剧院)、江汉路步行街、东湖风景区、省博物馆、楚河汉街、武汉大学、东湖磨山风景区、武汉植物园等等。希望对你有帮助~

    O***

  • 如果你是到武昌火车站的话,直接打的去下黄鹤楼,然后就是户部巷,这两个地方很近的,问下路人。如果是朋友一起可以住在户部巷附近晚上也可以出来逛逛,一个人摇下微信 momo吧。  楚河汉街 光谷步行街也可以去看看 也没有啥稀奇的, 汉口的江滩 江滩附近的酒吧

    整***