机甲世纪什么属性部件适合改造

我玩新人类,想做的什么属性的部件用来改造更好点

全部答案

  •   你是刚起手的吗? 如果是 那一开始你就练间隔
    1级手-15%(改)——多米尔守护指挥
    7级腿-10% 50%攻击——15FB
    12级头-20%——38级的冷冻任务
    9级仓-10%——新兵卢奇市任务(不建议使用 CI过低)
    飞机-15%——买或者是去40和45爆
    核心——建议使用13级刺客核心-10% 13射程
    其他的引擎 身体 你就用抗或者扫描吧
    新人类的选择方向不多
    如果是后期 你就练罩抗 新人甲太低 练甲就没用的

    1级 手 腿 身体 头 2——多米尔各中小等级怪都有掉 建议买
    7级8罩抗引擎——15FB or 8级9罩抗引擎——20FB(现在绝版了)
    17级核心腿部装甲 50% 罩抗10——45FB(或者用19套)
    17级仓10罩抗——45FB(这个东西现在是超贵啊)
    飞机——随便
    新人MISS 我几乎没遇到过 MISS飞机你们新人就最先难找到的 没用
    新人狙击 很少 老被人说没用 但是 没砸RMB的狙击 的确是没用所以我就不说

    不懂得可以发问题来问我。

    只***