爱问知识人 爱问共享资料 医院库

6个月宝宝晚上睡觉经常出汗是怎么回事 宝宝快6个月了?

6个月宝宝晚上睡觉经常出汗是怎么回事 宝宝快6个月了?

6个月宝宝晚上睡觉经常出汗是怎么回事 宝宝快6个月了,长的比较小,身高才63cm,体重7.1kg。最近晚上睡觉脖子、背经常出汗,吃奶时脖子、背也会出汗。请教是怎么回事?身高不达标,怎么办?

全部答案

• 和天气热会有关系的,宝宝本身会怕热一点的,不要盖多穿多,家里空气要流通的,白天再多喂点水喝,喂点水果吃一吃,你也可以用手摸一下宝宝的囟门的,如果还是有二指宽有可能是有缺钙的,六个月带宝宝去体检,医生会查个微量元素看一下的,有缺就要及时补充,再带宝宝外出晒晒太阳。

和天气热会有关系的,宝宝本身会怕热一点的,不要盖多穿多,家里空气要流通的,白天再多喂点水喝,喂点水果吃一吃,你也可以用手摸一下宝宝的囟门的,如果还是有二指宽有可能是有缺钙的,六个月带宝宝去体检,医生会查个微量元素看一下的,有缺就要及时补充,再带宝宝外出晒晒太阳。收起

Angel红...

• 缺钙了呢,可以补钙,可以多晒太阳,吃点鱼肝油,最好去医院检查下,缺钙严重不,严重的话就要吃乳钙之类的来补钙了

缺钙了呢,可以补钙,可以多晒太阳,吃点鱼肝油,最好去医院检查下,缺钙严重不,严重的话就要吃乳钙之类的来补钙了收起

Afra宁宁

• 宝宝这样的情况就是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了哦.平时最好也是要多带着宝宝去外面晒一晒太阳,是会有帮助的.

宝宝这样的情况就是缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了哦.平时最好也是要多带着宝宝去外面晒一晒太阳,是会有帮助的.收起

杨雪燕

• 这是宝宝常见的现象。通常情况下会认为是缺钙的原因。吃奶时出汗不用多虑,这是宝宝在用力气,在所难免的。睡觉的时候出汗也常见。慎重起见,去做个检查吧。心里有底。

这是宝宝常见的现象。通常情况下会认为是缺钙的原因。吃奶时出汗不用多虑,这是宝宝在用力气,在所难免的。睡觉的时候出汗也常见。慎重起见,去做个检查吧。心里有底。收起

繁华的只有寂...

• 是不是缺钙呀。去看看医生吧。

是不是缺钙呀。去看看医生吧。收起

东篱

• 去医院测的微量元素吧有可能缺钙了 天暖的话经常抱她去晒太阳

去医院测的微量元素吧有可能缺钙了 天暖的话经常抱她去晒太阳收起

切记小心玩火

• 这个你可以去中药店买个稻糯根烧水帮他洗澡。可以收汗。 吃鱼肝油补维生素D,多晒太阳促进钙的吸收。

这个你可以去中药店买个稻糯根烧水帮他洗澡。可以收汗。 吃鱼肝油补维生素D,多晒太阳促进钙的吸收。收起

郭观心

• 你宝宝应该是缺钙哦,缺钙会引起宝宝发育较慢,虚汗,容易夜惊等等,建议给宝宝补钙,一般是宝宝四个月以后就可以补钙的。然后多晒晒太阳。

你宝宝应该是缺钙哦,缺钙会引起宝宝发育较慢,虚汗,容易夜惊等等,建议给宝宝补钙,一般是宝宝四个月以后就可以补钙的。然后多晒晒太阳。收起

郑简民

• 一般这样的情况属于缺钙缺锌。带宝宝做个微量,然后在饮食方面多加强含钙高,含锌高的食物。

一般这样的情况属于缺钙缺锌。带宝宝做个微量,然后在饮食方面多加强含钙高,含锌高的食物。收起

冯推厚

• 可能是缺钙吧。多给他晒晒太阳看下,再说会不会是衣服穿的太多了呢。吃奶的话应该都是会出汗的

可能是缺钙吧。多给他晒晒太阳看下,再说会不会是衣服穿的太多了呢。吃奶的话应该都是会出汗的收起

我们都是熬夜...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多