同一个身份证可以开两个店吗?

淘宝可以用同一个身份证可以开两个店吗?有经验的指点一下!谢谢!

好评回答
    这些事,怎么说呢,可信可无。只有自己亲身体验过才知道。。我以前不相信淘宝可以用一个身份证开两个店,但是前段时间应为抱着试试的心态,找 淘宝王子 帮我在用现在开店铺的身份证,在帮我开一个店铺,主要是看他们是先成功帮人开好店铺在付款的,没想到3天时间就给我搞定了。,。现在我也是一个用一个身份证拥有两家淘宝店铺的人了,呵呵,切误贪小便宜,最好找这样有实力的!!

    香***

其他答案

  • 一个身份证原则上只能开一个淘宝店铺的。。如果你想用一个身份证开两个淘宝店铺的话,那只有找淘宝的人帮你弄了。。他们才可以接触到淘宝的内容系统,所以就可以帮你用一个身份证开两个店铺!淘宝王子  他们就是淘宝内部的,,一个身份证开两店铺, 他们做的这些全部都是先服务,在付款!!有实力!!

    最***

  • 可以的,如今淘宝差评都可以找人删掉,就别说,一个身份证开两个店了哦。。我之前的淘宝店铺被封了。。。上个月找 淘宝王子 给我又用以前被封的身分证又开了一个店,现在都有快一钻了。。他们还是很有实力的。。还是先服务在付款。。赞一个。

    林***