数控车床

你们好,现在我们这边有很多学校有学数控车床,是学两个月,学费是1400。毕业有国家劳动部门发的劳动证书。还有包工作。我想问一下我是不是该去学。如果到学校学要好几年,时间上我没有时间。。。

好评回答
    两个月学数控车只能是白白的浪费你宝贵的金钱,就是到学校学几年出来也是中看不中用。我的手下有十几个专门学数控的大专生,其水平都不如到我这学徒的高中毕业生。看你的情况应该是工作了吧,我建议你在付出你来之不易的金钱时要考虑清楚是否值得,你是否要选择数控车作为将要长期从事的职业?如果是,那么建议你到工厂去做数控车学徒,只要你勤学肯问,一年的时间里就可成为一名师傅,最重要的是你可学会车削工艺。 祝你早日在工作上有所成就!!!

    张***

其他答案

  • 可以去,只要你知道你想要的是什么,你在乎的又是什么。

    j***

  • 呵呵那要看你先在是什么学历呀   老实说2个月如果从来没有学过一点的人 2个月的时间就算天天上手你也只能基本上晓的个大概的吧。不想去学校 那也要看看你自己的年龄呀对不对呀 如果18岁以下就去读2年的吧 向们学校2年的 10新期上课10新期实践,多好呀 2年下来自己如果学的进的话也可以学到好多东西 18以上嘛这就有点难拉吧 不过也没什么关系 关键是想不想学  想不想学好。。

    杨***