第一胎和第二胎反应差不多性别会不会也一样?

好评回答
    这个应该不可以根据反应来判断出孩子性别的,所以自己不用压力过大了,有可能就是孩子的性别会不一样了。

    陈***

其他答案

  • 这个说法没有依据。妊娠反应的原因有好多,包括年龄、身体、饮食等。 生男生女取决于参加受精的究竟是X精子,还是Y精子。而精子与卵子的结合是随机的,是不以人们的意志为转移的,这样才能维持人类两性比例的大体平衡,这是一种自然界的生态平衡..

    菜***

  • 不一定的,不能这么判断

    E***

  • 根据怀孕期间的妊娠反应来判断胎儿性别是看不出。怀孕后做B超检查,通过B超影像才可以看出胎儿性别的。

    韩***