爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京栖霞人民医院附近酒店

南京江苏省人民医院殷国勇医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 也许您不曾想起,也许您早已忘记...

那是2011年的2月24日,虽然时隔多年,可一直以来我们全家对您充满感激之情。是您高超的医术,使我重新站立起来...
    住院期间,殷国勇教授不厌其烦地耐心解答病人所提的问题,他善解人意,急病人所急。他是当今难得到好医生,是医学界的骄傲,更是江苏省人民医院的骄傲!!!
    刘雯Lynn432 | 2018-03-31 10:00:11 59 14 评论
    0/300
  • 殷教授:
        您好! ,您与蔡博士、张老先生为我手术,连接我摔碎左侧盆骨、左侧尺骨,并加了钛钢支撑。现在我恢复的较好,也正像您当初预见的一样何处麻木、何处胀疼。现在左臂尺骨的钢管支架可以拆除了吧?我打算本月19日上午来医院向您请教有关事宜。可以吗?但愿能聆听您的指教。
                                       此致
    敬礼
                      ...

查看全部>>

殷教授:
        您好! ,您与蔡博士、张老先生为我手术,连接我摔碎左侧盆骨、左侧尺骨,并加了钛钢支撑。现在我恢复的较好,也正像您当初预见的一样何处麻木、何处胀疼。现在左臂尺骨的钢管支架可以拆除了吧?我打算本月19日上午来医院向您请教有关事宜。可以吗?但愿能聆听您的指教。
                                       此致
    敬礼
                                                      您的病人    李伦和
    梦有一天终会醒66 | 2018-03-31 09:00:11 59 14 评论
    0/300
  •   殷教授: 高度负责的工作精神,帮助我挣脱了病魔的缠绕,彻底解除了十多年病痛的折磨。
           您是在2014年6月23日替我做的手术。时间距今虽然只有7个多月,但是,对我而言,无论从外在形象和自我感觉,都已判若两人。从原先佝偻跛行,满面痛楚,不能走百米路,依靠止痛药度日的人,变成现在疼痛全然消失,挺直腰杆,快步行走20分钟也不感觉累的人(虽然目前右脚足面仍有麻木,但我...

查看全部>>

殷教授: 高度负责的工作精神,帮助我挣脱了病魔的缠绕,彻底解除了十多年病痛的折磨。
           您是在2014年6月23日替我做的手术。时间距今虽然只有7个多月,但是,对我而言,无论从外在形象和自我感觉,都已判若两人。从原先佝偻跛行,满面痛楚,不能走百米路,依靠止痛药度日的人,变成现在疼痛全然消失,挺直腰杆,快步行走20分钟也不感觉累的人(虽然目前右脚足面仍有麻木,但我相信您的话,坚持锻炼一年以后可以痊愈)。
      这真是连做梦都不敢想象的奇迹!是您把我从痛苦中解救出来,使我恢复了正常人生活。
      您的大恩大德我将今生今世不会忘记! 俗话说“大恩不言谢”!老汉我无以回报,唯有在此借用网络的力量,冒昧登陆“好大夫殷教授网页”,向您拜年!祝您在新的一年里身体健康,工作胜利,合家幸福!祝您——尊敬的殷教授——好人一生平安!好人定有善报! 骨科脊柱病区(原33床)0654320病员敬上。
    王斯夫 | 2018-03-31 05:00:11 59 14 评论
    0/300
  • 南京医科大学特聘教授,主任医师骨科主任,博士生导师,中国修复重建专业委员会委员,江苏省康复医学会修复重建专业委员会主任委员,江苏省康复医学会生物力学专业委员会委员。江苏省兴卫工程医学重点人才,江苏省六大高峰人才培养对象。擅长脊柱脊髓损伤,颈椎病,腰腿痛,椎管狭窄,脊柱滑脱、畸形、结核、肿瘤的诊断与治疗。
    一个拥抱距离的人 | 2018-03-31 04:00:11 58 14 评论
    0/300
  • 殷教授:您好!十分感激您!也十分想念您!我是在2014年6月23日由您做的手术,到如今整整两年了。当年我已经是73岁的老人,且患有高血压及胃脾均切除病史。要做锥管扩张(3节)这样的大手术,作为一名医生肯定要承担一定的风险。然而您出于救死扶伤的高尚医德和十分精湛的医术顺利的完成了手术。记得您在查房时曾对我说:“您的骨头(指增生的骨头)太硬了!”由此可见手术是有很大难度的。到如今虽然事隔两年,但是我仍...

查看全部>>

殷教授:您好!十分感激您!也十分想念您!我是在2014年6月23日由您做的手术,到如今整整两年了。当年我已经是73岁的老人,且患有高血压及胃脾均切除病史。要做锥管扩张(3节)这样的大手术,作为一名医生肯定要承担一定的风险。然而您出于救死扶伤的高尚医德和十分精湛的医术顺利的完成了手术。记得您在查房时曾对我说:“您的骨头(指增生的骨头)太硬了!”由此可见手术是有很大难度的。到如今虽然事隔两年,但是我仍然念念不忘您的恩情!是您替我解除了多年的病痛,帮助我恢复了健康,给了我晚年的幸福!我内心的感激之情是千言万语也表达不尽的!现如今我只能对您说:“殷教授:您辛苦了!您是我这一辈子的大恩人!今生今世都不会忘记!衷心地祝福您:好人定有好报!好人一路平安!”(发信人  原33床病员  2016-06-24)
    叶常成 | 2018-03-31 03:00:11 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回