爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

B超照男女准吗?

我现在5个多月了.昨天去照了B超医生说是个女孩,前后二分钟都不到,当时我也什么都没问就出来了,请问这样的准确率有多高?那是一个小门诊,有很多人在那里看的.
唉,跟我先生都哭了,其实我们之前一直以为是个男宝,可能期望太高现在又不是我们所想的那样,伤心死了.我们这样真是很对不起宝宝.我想过几天调不整好心态就不会有事了,是自己的骨肉都爱
陌*** | 2019-01-31 09:51:36

好评回答

陈*** |2019-01-31 09:56:37 2713 1412 评论
一般很准的,我那时照的都很准,不要伤心了!调整好心态,不然对宝宝发育不好的,女儿也很好啊!我都生了两个女儿,现在小的快5个月了, 刚生的时候我心情也不大好,主要是由于婆婆全家都希望我生个男孩,可是我也没办法啊!但是现在看到她?z姐妹漂亮可爱的样子, 我的心情就好了起来,毕竟是自己的宝宝,顺其自然吧!不过也希望超声波做错了,希望你能如愿!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 比较准确啊!!1
    1*** | 2019-01-31 10:09:57 2685 1418 评论
    0/300
  • 生儿子是名气,生女儿是福气啊!虽然我也想要个男孩,但是不管是男是女都是你身上掉下来的肉啊!我5个多月了,四个月的时候医生说是女孩,老公一家想要个男孩,其实女孩也喜欢啦!他们让我将来再生一个,我不想生,老公说生个女儿他来疼,再生个儿子给我惯!
    唐*** | 2019-01-31 10:05:34 2713 1412 评论
    0/300
  • 我也6个多月了,他们说我怀的特征像男宝宝。我也好羡慕你哟,我都希望我的女宝宝。
    回*** | 2019-01-31 09:58:40 2685 1418 评论
    0/300
  • 一般情况下是比较准确的,不过也有例外,在我们老家农村,因为人们都想要男孩嘛,所以有时去医院查,他们其实知道是女孩,有的医生也会骗他们说是男孩,因为有的人一查是女孩的话,会打掉的,如果是城市的话,应该没有这种说法的,不过我现在城市里,那里的医生坚决不给说性别的
    我*** | 2019-01-31 09:57:31 2714 1412 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回