请问封神里绿装怎么弄啊

听说做仓库任务可以得到.不过是可以无限做吗?

好评回答
    可以自己通过打怪打出来还,可以通过完成仓库管理员的任务有一定的几率得到绿装!

    凌***

其他答案

  • 六道轮回任务拿20级绿装,四象任务拿40级绿装,这种绿装5样都出;

    E***

  • 一、通过做仓库任务得到20级和40以下的绿装;
    二、还有在打怪时可按爆的机率打出绿装;
    三、打到60级白装通过等级任务可变成绿装。

    D***

  • 可以无限做,个人观点做那个任务,拿到甲十的绿装比较多,我拿了3个都是甲十的

  • 绿装,40级以下的,做仓库任务或打怪,都可得到。60级以上的,衣服和披风可以打怪得到,头、腰、鞋子,只能去瑶池找龙吉公主点,成功率很低。所以60级绿装的三小件要贵很多很多。

    童***

  • 一、通过做仓库任务得到20级和40以下的绿装;
    二、还有在打怪时可按爆的机率打出绿装;
    三、打到60级白装通过等级任务可变成绿装。

    t***

  • 合成或者买

    s***

  • 是呀,新手村是20级绿装,西岐,朝歌瑶池是40级,不一定拿的到,但我用20个玉骨20个冰肌在玉虚宫有领到一件

    情***