仔仔的档案

仔仔说过的笑话大会集

好评回答
      中文名:周渝民
      原名:周育民
      英文名:VIC

      小 名:仔仔
      生 日:1981年6月9日
      身 高:180公分
      体 重:66公斤
      三 围:37、29、36
      星 座:双子座
      血 型:O型
      语 言:国语
      运 动:慢跑
      收集品:照片、装饰品 食 物:炸鸡排
      颜 色:黑、灰(暗色系的都喜欢)
      个 性:谦谦君子、温文有礼、乐观派
      特 质:浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如春天温和阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
         最大的心愿: 做任何事情都能得心应手   最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛   最喜欢的电影:侏罗记公园   最欣赏的艺人:刘德华(人物,图库,视听,唱片)、张惠妹(人物,图库,视听,唱片)   最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会)   最喜欢的宠物:狗   最喜欢的穿著:平凡、舒服的打扮   最喜欢的饮料:石榴绿茶   最想去的地方:加拿大   最向往的生活:与世隔绝的日子   最难忘的事情:外公去世   最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情   最喜欢的音乐类型:电子音乐   最拿手的表演项目:装傻    奖项:   2001  新城劲爆颁奖礼2001 新登场海外歌手(F4)   2002年6月  新城国语力颁奖礼2002 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔)   2002年7月  第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4)   2002年8月  2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔)   2002年9月01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4)   2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨)   02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish);   2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4)   十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔)   2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔);   Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4)   2003年3月  第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4)   2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish)   2003年8月  新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4)   2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你)   2003年12月  十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4)   新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4)   [仔仔发行唱片一览]   《流星雨》   《流星花园原声大碟》   《贫穷贵公子原声大碟》   《流星花园II原声大碟》   《流星花园演唱会VCD》   《手牵手大合唱CD》   《狂爱龙卷风原声大碟》   《记得我爱你》    歌 手 履 历   2002年1月 专辑“Make A Wish”   2004年1月 专辑“记得我爱你”   电视:《来我家吧》(2002)《贫穷贵公子》(2001)《流星花园》(2001)   主持   《ABCDEF4》(2001)   广告 滴可明双氧液  西门子手机  代言    代言卡拉网 代言金庸群侠传online 。

    玉***

其他答案

  •   周渝民个人档案
    中文名: 周渝民
    原  名: 周育民
    英文名: Chou Vic
    小  名: 仔仔(奶奶取的)
    生  日: 1981年6月9日
    星  座: 双子座
    身  高: 180 cm
    体  重: 66 kg
    语  言: 国语
    运  动: 慢跑
    收  集: 照片、装饰品
    食  物: 炸鸡排
    三  围: 37、29、36
    颜  色: 黑、灰(暗色系的都喜欢)
    学  历: 中国技术学院夜间部 企业管理科
    个  性: 谦谦君子、温文有礼、乐观派
    特  质: 浓眉大眼、外型清秀、笑容腼腆有如春天温和阳光一般,具有少女杀手之称;对新事物的学习和新环境的适应力强。
       最大的心愿:做任何事情都能得心应手 最满意的部位:浓密的眉毛和眼睛 最喜欢的电影:侏罗记公园 最欣赏的艺人:刘德华、张惠妹 最喜欢的乐器:吉他(但本身并不会,只是喜欢) 最喜欢的地方:台湾 最喜欢的宠物:狗 最喜欢的穿着:平凡、舒服的打扮 最喜欢的饮料:石榴绿茶 最想去的地方:加拿大 最向往的生活:与世隔绝的日子 最难忘的事情:外公去世 最讨厌的事情:被强迫做不喜欢的事情 最喜欢的音乐类型:电子音乐 最拿手的表演项目:装傻 欣赏女生类型:孝顺、可爱、不要太瘦、要有内涵 择偶条件:钟情一些性格多变的女子,该活泼时活泼该文静时文静,十分配合他的双子座性格呢! 前後交过五个女朋友 初恋始生於国中二年级,初恋情人吸引他之处是热爱运动,亦很喜欢她那份活泼可爱。
       本身是宜兰人,所以台湾国语的宜兰腔非常重 祖父母是山东人和湖南人,外公外婆是上海人和原住民 假如不当明星仔仔想当考古学家 经历: 首度一人香港宣传个人大碟 (2002年4月) f4来香港拍广告,引致机场混乱 (2002年4月) 上大银幕拍电影,接拍电影《杀人计划》 (2002年) 接拍《流星花园》续集於4月开镜 (2002年) 推出首张个人唱片《make a wish》(2002年) 接拍电视剧《贫穷贵公子》,演出第一男主角「山田太郎」,人气更盛。
      (2001年8月) 与言承旭、吴建豪及朱孝天组成f4知名度大增 因演出改篇日本漫?的台湾电视剧《流星花园》中「花泽类」一角,一跃而成为少男少女的新偶像,而剧中四名富家少年「f4」,亦成为人气组合。(2001年) 陪朋友到台北试镜,因为等待而出神发呆的表情,活像日本漫画《流星花园》中花泽类在学校楼梯间乘凉的姿态,让制作人柴智屏看上而踏足演艺界。
      (2001年) 演出的作品: 广告 *《绿飘洗发水》(2003年) *《联想电脑系列》(2002年) *《滴可明双氧液》(2001年) *《西门子手机》(2001年) *《代言 》(2001年) *《代言卡拉网》(2001年) *《代言金庸群侠传online》(2001年) 电视 * 《狂爱龙卷风》(2003) * 《流星花园2》(2002年) * 《流星花园》(2001年) * 《贫穷贵公子》(2001年) *《来我家吧》(2000年) 主持 *《abcdef4》(2001年) 唱片 *《make a wish》(2002年) *《记得我爱你》(2004年) 仔仔之奖项 2001年 新城劲爆颁奖礼 2001年 新登场海外歌手(F4) 2002年6月 新城国语力颁奖礼 2002年 新势力组合奖(F4);国语力组合(F4);新势力男歌手(仔仔) 2002年7月 第四届CCTV-MTV音乐盛典 台湾地区最具潜力组合奖(F4) 2002年8月 2002全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎组合金奖(F4);台湾区20大金曲奖(流星雨);最受欢迎新人男歌手金奖(仔仔) 2002年9月 01-02年TVB8金曲榜颁奖典礼 -----最佳音乐组合金奖(F4) 2002年12月 新城劲爆颁奖礼2002 新登场海外歌手(仔仔);劲爆国语组合(F4);劲爆国语歌曲(流星雨) 02IFPI颁奖典礼 十大国语销量大碟(F4---流星雨);十大国语销量大碟(仔仔----make a wish); 2003年1月 TVB十大劲歌金曲颁奖典礼 2002年度杰出表现奖金奖(F4);最受欢迎国语歌曲奖银奖(Ask for more);公益金我最喜爱慈善组合奖(F4) 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖金奖(F4);银禧至尊新人大奖(仔仔) 2003年2月 Hito流行音乐奖颁奖典礼 最受欢迎新人奖(仔仔); Channel V华语榜中榜颁奖典礼 港台传媒推荐组合大奖(F4) 2003年3月 第二届MTV亚洲大奖 启发精神大奖(F4) 2003年4月 第一届G music颁奖典礼 白金新人奖(仔仔);白金音乐奖 五大新金碟(仔仔--Make a wish) 2003年8月 新城国语力颁奖礼2003 新城国语力歌曲(F4--绝不能失去你);新城国语力组合(F4) 2003年9月 2003第三届全球华语歌曲排行榜颁奖礼 最受欢迎歌唱组合金奖(F4);最受欢迎男新人奖金奖(吴建豪);年度金曲20大金曲(F4--绝不能失去你) 2003年12月 十大中文金曲颁奖礼 全国最受欢迎组合大奖铜奖(F4) 新城劲爆颁奖礼2003 劲爆国语组合(F4) 仔仔发行唱片一览                  通讯地址 华视公司---106台北市大安区光复南路100号---流星花园剧组收 (1)台北邮政96-825流星花园收 (2)106北市信义路四段281号11f (3)110台北市基隆路一段420号5f可米剧场-流星花园收(可米ㄉ新住址) (4)台北邮政96之825号信箱(流星花园专属信箱)。

    巴***

  • 不用我说了

    控***