裸睡vs阴茎

我喜欢裸睡,但是裸睡的时候阴茎总是勃起着,这有没有什么害处?你们裸睡的时候也是这们么?而且我的阴茎好象很容易就兴奋勃起,是不是很不好?

好评回答

其他答案

  • 男人都是这样的,年轻人更容易,自己不要多想就可以了。

    黄***

  • 你的情况很正常,所有健康男人晚上睡觉都会勃起的,这是由于管理阴茎勃起的神经系统休息了,因而它一时间没有了管制,就自由自在起来了。不管你裸睡与否都一样的,当然没有什么不好的,放心吧!

    心***

  • 好呀!

    潮***

  • 这没有什么的
    非常正常的
    我每天早上醒来后都会发现自己的JJ是勃起的
    正常的,不要担心!!!
    祝你性福!1

    张***