亲属移民美国什么时候办中国护照

全部答案

  •   您好!

    首先,关于第一位回答者的意见有一点纠正:所谓移民,是既包括申请永久居留权(绿卡)也包括申请外国公民资格。而如果申请的是绿卡,那么绿卡持有者在获得绿卡后还是中国公民,其绿卡应当与中国护照一通使用才能通过海关。
      但绿卡持有者可在持有绿卡一定时间后申请美国公民身份,那么在成为美国公民后他就应转而使用美国护照了。

    回答这位提问者的问题:美国移民局要求在申请时您需要有一本有效期至少还有6个月的护照。中国护照的有效期因为五年。

      此您应当在亲属移民申请提交前尽早到公安局办理好您的护照。

    您的亲属移民申请可以选择直接请美国专业移民律师全程办理,以求准确合法快速,并及时解决申请中出现的或潜在的问题。

    若还有相关问题,请留言。

    以***