广州黄埔到深圳福田经过深圳北站?

全部答案

  •   广州黄埔区到深圳福田区不经过深圳北站。
    广州黄埔区到深圳福田区驾车路线:

    驾车路线:全程约109。8公里
    起点:黄埔区政府
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿大沙地东行驶710米,过右侧的佳华百货约50米后,直行进入石化南一街
    2) 沿石化南一街行驶210米,直行进入大沙地东路
    3) 沿大沙地东路行驶1。
      4公里,右转进入华坑路
    4) 沿华坑路行驶20米,右前方转弯进入信华路
    5) 沿信华路行驶640米,过右侧的蓝爱姿休闲中心约90米后,左转进入广深沿江高速
    2。沿广深沿江高速行驶100米,直行进入广深沿江高速
    3。
      沿广深沿江高速行驶88。0公里,在月亮湾大道/南头/妈湾出口,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶930米,右前方转弯进入月亮湾大道
    5。深圳市内驾车方案
    1) 沿月亮湾大道行驶1。5公里,朝滨海大道/桂庙路(东)方向,右前方转弯进入桂庙路
    2) 沿桂庙路行驶90米,右前方转弯进入桂庙路
    3) 沿桂庙路行驶1。
      4公里,朝福田/滨海大道方向,直行进入滨海大道
    4) 沿滨海大道行驶70米,过左侧的光彩新天地约150米后,直行进入滨海大道
    5) 沿滨海大道行驶20米,直行进入滨海大道
    6) 沿滨海大道行驶9。
      7公里,过竹子林立交桥,直行进入滨河大道
    7) 沿滨河大道行驶1。2公里,过车公庙立交约1。8公里后,直行进入滨河大道
    8) 沿滨河大道行驶510米,过滨河新洲立交桥,在益田路/金田路/会展中心出口,稍向右转进入滨河大道辅路
    9) 沿滨河大道辅路行驶160米,朝福田保税区/益田路(南)方向,稍向右转进入滨河益田立交
    10) 沿滨河益田立交行驶310米,右前方转弯进入益田路
    11) 沿益田路行驶260米,过右侧的明月大厦(北座)约200米后,朝福民路(西)方向,右转进入福民路
    12) 沿福民路行驶130米,左转
    13) 行驶40米,右转
    14) 行驶30米,左转
    15) 行驶80米,左前方转弯
    16) 行驶40米,到达终点
    终点:福田区政府
    绕行经过深圳北站路线:
    驾车路线:全程约120。
      1公里
    途经:东莞大道、莞长路
    黄埔区政府
    进入大沙地东,行驶770米
    请直行,进入大沙地东路,行驶1。6公里
    右转,进入华坑路,行驶20米
    右转,进入信华路,行驶920米
    左转,进入黄埔东路,行驶4。
      2公里
    靠右前方行驶,从黄埔东路到开发大道,行驶260米
    靠右前方行驶,进入开发大道,行驶2。6公里
    左转,进入志诚大道,行驶520米
    左转,进入友谊路,行驶480米
    右转,进入S120,行驶1。
      6公里
    右转,进入广麻公路,行驶3。2公里
    右转,进入西环路,行驶1。5公里
    左转,进入中心大道,行驶2。9公里
    右转,从中心大道到东莞大道,行驶1。3公里
    左转,进入东莞大道,行驶14。
      3公里
    靠右前方行驶,进入环城南路,行驶7。0公里
    靠右前方行驶,进入环城南路辅路,行驶140米
    靠右前方行驶,进入莞长路辅路,行驶540米
    请直行,进入莞长路,行驶6。
      2公里
    靠左前方行驶,进入京深线,行驶840米
    请直行,进入莞长路,行驶16。4公里
    请直行,进入振安东路,行驶20米
    靠左前方行驶,进入京深线,行驶860米
    请直行,进入广深公路,行驶7。
      3公里
    靠右前方行驶,进入广深公路辅路,行驶410米
    靠右前方行驶,进入北环路,行驶710米
    右转,进入外环路,行驶690米
    右转,进入新玉路,行驶4。1公里
    请直行,进入光侨路,行驶1。
      8公里
    右转,进入松白路辅路,行驶270米
    右转,进入松白路,行驶2。8公里
    左转,进入石环路,行驶1。5公里
    请直行,进入北环路,行驶2。7公里
    左转,进入宝石东路,行驶2。
      9公里
    请直行,进入布龙公路,行驶720米
    靠左前方行驶,进入福龙路,行驶9。1公里
    靠右前方行驶,从福龙路到留仙大道,行驶540米
    靠右前方行驶,进入留仙大道,行驶1。
      1公里
    靠右前方行驶,从留仙大道到致远中路,行驶420米
    右转,进入致远中路,行驶550米
    深圳北站
    进入致远中路,行驶100米
    右转,进入玉龙路辅路,行驶280米
    右转,进入玉龙路,行驶1。
      3公里
    靠右前方行驶,进入南坪快速,行驶1。2公里
    靠右前方行驶,进入福龙立交桥,行驶190米
    靠右前方行驶,进入福龙路,行驶3。6公里
    靠左前方行驶,进入香蜜湖路,行驶3。
      6公里
    靠右前方行驶,从香蜜湖路到滨河大道,行驶900米
    靠左前方行驶,进入滨河大道,行驶1。
      8公里
    靠右前方行驶,进入滨河大道辅路,行驶160米
    三岔路靠最右侧行驶,进入滨河益田立交,行驶60米
    靠右前方行驶,进入益田路,行驶710米
    右转,进入福民路,行驶130米
    左转,从福民路到福田区政府,行驶180米
    终点:福田区政府。

    陈***