爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是好象还没什么征兆?

宝宝出生之前的征兆 还有15天就到预产期了。可是好象还没什么征兆。除了破水或者见红。亲爱的宝妈们还有别的什么征兆吗?我好心急哦。。。好期待宝宝的到来哦。最近肚子总是紧紧的。。。脚和腿好象也肿了点,不知道是不是要生了。分享下经验啊?
西*** | 2016-02-09 00:04:06

全部答案(共20个回答)

• 临产前最可靠的症状当然是有规律的阵痛啦,肚子发紧是假性宫缩呢
    C*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 还有15天才到预产期呢,你也太着急了吧,除了见红和破水,临产的症状还有出现规律的宫缩,就是肚子痛拉,如果每隔几分钟就痛一次,就是快要生了。
    董*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 亲别急吧,顺其自然好啦,宝宝有他自己的时辰的。超过了一个星期就要去医院检查下羊水的质量情况。你的肚子总是紧紧的那个是宫缩。 产前征兆有:1、有规律性的子宫收缩;2、经常想大便;3、破水;4、落红或现血
    李*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 没什么征兆。我腿脚肿从六个月左右就开始。只是预产期后三天破水,其他完全没有感觉。有点有宫缩,腹痛
    l*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 开始觉得肚子有点痛,然后隔的时间越来越短
    薇*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 每个人情况不一的 我是先见红 预产期都超了八天了才生的 也有提前的 还有的是先破水的
    安*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 如果你已经破水了,我建议你马上卧床休息,并且就医,因为即使少量包水破了,也可能引起宫内感染。
    如果你是见红(白带里带血丝),咖啡色的东西流出来,是可以不去医院的。
    如果你是鲜红的血液,即使少量的,也必须去医院。
    腿和脚肿,都是孕期正常的反映,必须减少盐分的摄入。
    如果你是要生了,会发生一下产科疼痛,阵发性的宫缩,肚子发硬,下坠感,腰酸,伴随着出血,破水。
    阵发性的宫缩,是时间越来越短,直至5分钟一...

查看全部>>

如果你已经破水了,我建议你马上卧床休息,并且就医,因为即使少量包水破了,也可能引起宫内感染。
    如果你是见红(白带里带血丝),咖啡色的东西流出来,是可以不去医院的。
    如果你是鲜红的血液,即使少量的,也必须去医院。
    腿和脚肿,都是孕期正常的反映,必须减少盐分的摄入。
    如果你是要生了,会发生一下产科疼痛,阵发性的宫缩,肚子发硬,下坠感,腰酸,伴随着出血,破水。
    阵发性的宫缩,是时间越来越短,直至5分钟一次,时间长达20秒,这说明你的第一产症已经开始了,须马上就医。(10-15分钟一次的宫缩,也可以去医院了。)
    请宝妈自行比对,是否符合以上条件,如果是,恭喜你,马上要做妈妈了。
    赵*** | 2016-02-09 00:04:06 562 317 评论
    0/300
  • 每个人情况不一样,我是过了预产期一天先破水,再见红最后才有阵痛的
    怪*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 要生了最明显的就是见红和阵痛,感觉肚子有规律的痛,间隔时间越来越短,痛得越来越强烈就是要生了。你可以等肚子痛得厉害了再去医院,但要是破水了就需要马上去医院。
    叼*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 1、子宫底下降:初产妇到了临产前两周左右,子宫底会下降,这时会觉得上腹部轻松起来,呼吸会变得比前一阵子舒畅,胃部受压的不适感觉减轻了许多,饭量也会随之增加一些。
    2、下腹部有受压迫的一种感觉:
    由于下降,分娩时即将先露出的部分,已经降到骨盆入口处,因此出现下腹部坠胀,并且出现压迫膀胱的现象。这时你会感到腰酸腿痛,走路不方便,出现尿频。
    3、见红:妊娠最后几周,子宫颈分泌物增加,自觉白带增多。正常子...

查看全部>>

1、子宫底下降:初产妇到了临产前两周左右,子宫底会下降,这时会觉得上腹部轻松起来,呼吸会变得比前一阵子舒畅,胃部受压的不适感觉减轻了许多,饭量也会随之增加一些。
    2、下腹部有受压迫的一种感觉:
    由于下降,分娩时即将先露出的部分,已经降到骨盆入口处,因此出现下腹部坠胀,并且出现压迫膀胱的现象。这时你会感到腰酸腿痛,走路不方便,出现尿频。
    3、见红:妊娠最后几周,子宫颈分泌物增加,自觉白带增多。正常子宫颈的分泌物为黏稠的液体,平时在宫颈形成黏液栓,能防止细菌侵入子宫腔内,妊娠期这种分泌物更多,而且更黏稠。随着子宫规律地收缩,这种黏液栓随着分娩开始的宫缩而排出;又由于子宫内口胎膜与宫壁的分离,有少量出血。这种出血与子宫黏液栓混合,自阴道排出,称为见红。见红是分娩即将开始比较可靠的征兆。如果出血量大于平时的量,就应当考虑是否有异常情况,可能是胎盘早剥,需要立即到医院检查。
    4、腹部有规律的阵痛:一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,称为规律阵痛。
    5、破水:阴道流出羊水,俗称“破水”。因为子宫强而有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐增加,子宫口开大,头部下降,引起胎膜破裂,从的阴道流出羊水,这时离降生已经不远了。
    五*** | 2016-02-09 00:04:06 562 317 评论
    0/300
  • 还有一个是规律的宫缩的,你的肚子紧紧的就是宫缩的,应该是快要生了呢,准备好要入院的东西吧!
    张*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 听妈妈讲..腿脚浮肿就快了...等浮肿下去了就要生了 ...
    我*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 肯定是要见红或破水才可以生的,见红时还有差不多一天的时间才能生呢,破水就会很快的,破水就要打崔产针的,
    迷*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 还有阵痛啊,有规律的阵痛就是要生了.肚子发紧是假性宫缩哦.
    s*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 还没到预产期呢,不着急呀。如果宝宝各项检查都正常,那宝宝在肚子里面多呆一天就多好一点,毕竟通过胎盘吸取营养比通过消化道消化乳汁获取营养要容易得多。肚子发紧是假性宫缩的表现,注意观察一下,如果开始规律宫缩,那小家伙就是准备来报到啦
    峩*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 呵呵我当时是见红了,然后第二天就出现了宫缩,宫缩会越来越频繁的哦
    无*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 恭喜!宝宝随时可以生的前提是BB一定要到下盘,如果还没到下盘就见红或者有阵阵的疼痛,看来就要剖腹了。所以说下盘的出现是前提,再过3~5天就会出现见红,之后就连着出现腹痛,隔20分钟会再痛,如此反复。你的腹痛如果持续1小时都不停的话,建议你可以去医院了。
    阿*** | 2016-02-09 00:04:06 562 317 评论
    0/300
  • 差不多了,我生宝宝之前的几周,整个人浮肿了,我爸妈都快不认识了
    曾*** | 2016-02-09 00:04:06 532 323 评论
    0/300
  • 亲 也不要过于紧张 宝宝想出来就会有动静 顺其自然 建议多散步 爬楼梯 预产期前后两周生产都是正常的 我当时没有见红 破水 只是总跑厕所
    厌*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
  • 如果还没开始阵痛,在快要出生的前十天左右就会夜里睡不太安稳,起夜次数增多,宝宝的胎动次数会变少,下肢水肿也会加重。如果开始阵痛了,就是快要出生了,会有要排大便的涨痛,下体偶会出血,当羊水流出时,估计你已经躺在产床上了,呵呵
    蒋*** | 2016-02-09 00:04:06 547 320 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):