主页被篡改,360修复不了 用360锁定主页?

主页被篡改,360修复不了 用360锁定主页.还是篡改。用360修复不了

全部答案

  • 用360的系统修复  打开360-系统修复-IE主页锁定 然后填进hao123的网址 就可以  要是不行就是IE快捷方式被修改 删除桌面上的IE图标 打开IE所在的文件夹(一般在C盘-Program Files-Internet Explorer)有个浏览器的图标 就是蓝色的“e” 打开那个应该就是用360锁定的主页 把那个图标右键-发送到-桌面快捷方式就好了

    吴***

  • 你中了广告木马,你设置的主页已经无效了。
    广告木马强迫用户访问其恶意推广的网站。而通过常规方式是无法修改回来的。
    不建议手动操作,因为手动操作的局限性,并且只对部分有效,而对于病毒修改,必须先杀掉病毒然后再修复。

    你可以百度搜索“金山网盾”,下载这个软件,界面右侧有一个一键修复,点击即可处理掉病毒同时修复病毒造成的修改。扫一扫你会有意外发现,因为你的系统问题肯定不止单单主页被修改这么简单。

    如果你安装了360软件,请先关闭360的进程防火墙然后安装金山网盾,360会对金山网盾进行拦截。

    活***