通达信选股,要求选出黄金线以上的股票。谢谢!

七天线:EMA(C,7),COLORWHITE;
黄金线:(EMA(C,18)),POINTDOT,LINETHICK4,COLORYELLOW;
生命线:(MA(C,28)),COLORMAGENTA;
姊妹线:(EMA(C,56)),COLORCYAN;
多空线:(MA(C,120)),COLOR0099FF;
A3:=EMA((((SLOPE(C,21)) * 20) C),68);
A4:=EMA(C,10);
A5:=REF(C,2);
A6:=((SMA((MAX((C - A5),0)),6,1)) / (SMA(ABS((C - A5)),6,1))) * 100;
A7:=IF(((A6 79)),A6,0);
A8:=LLV(L,21);
A9:=HHV(H,21);
A10:=EMA((((CLOSE - A8) / (A9 - A8)) * 100),5);
A11:=EMA((((CLOSE - A8) / (A9 - A8)) * 50),13);
A12:=EMA(((0.667 * (REF(A10,1))) (0.333 * A10)),2);
A13:=LLV(L,55);
A14:=HHV(H,34);
A15:=EMA((((C - A13) / (A14 - A13)) * 100),3);
A16:=(A11 A15) / 2;
A17:=EMA(((0.667 * (REF(A15,1))) (0.333 * A10)),2);
A18:=EMA(A16,5);
A19:=EMA(((0.667 * (REF(A18,1))) (0.333 * A18)),2);
A20:=CROSS(A10,A11);
A21:=(CROSS(A10,A19)) AND (A19 = 黄金线) AND (C >= O)),H,L,0,1),COLORRED;
STICKLINE(((C >= 黄金线) AND (C >= O)),O,C,2,1),COLORRED;
STICKLINE(((C >= 黄金线) AND (C = 黄金线) AND (C = O)),H,L,0,1),COLORGREEN;
STICKLINE(((C = O)),O,C,2,1),COLORGREEN;
STICKLINE(((C < 黄金线) AND (C <= O)),H,L,0,0),COLORGREEN;
STICKLINE(((C < 黄金线) AND (C <= O)),O,C,2,0),COLORGREEN;

全部答案

  • 黄金线:=EMA(C,18);
    XG:C>黄金线;
    选出的是收盘价站上黄金线的股票。这个公式看着复杂。其实质就是均线。建议:学会看均线。不要在公式上下工夫了!

    失***