超时代视频加密软件加密之后的视频 让电脑中毒怎么解决、

好评回答
    你好,请把那个软件的下载地址发过来看看。
    解决方法:一是卸载该软件,通过“控制面板”里面的“添加或删除程序”进行卸载;二是仔细查看一下该软件的设置是否出现错误,如果是这样,那么只需要自己来设置好就行了;三是假如该软件确实是密码病毒,那么在安全模式下启动360安全卫士,到“全部工具”那里面添加“文件解密”功能,使用该工具进行恢复;五是如果以上方法都不行,只有重新安装系统了。
    追答 : 经过我的上网搜索,验证该软件程序确实是木马,请按照“三”和“五”步骤进行操作。

    天***

其他答案

  • 建议用360杀毒全盘扫描查杀处理病毒就可以了。

    赵***

  • 1、可以找淘宝上的高手花钱破解最简单; 2、自动动手破解; 3、如果自己不怕苦、不怕累的话,直接用电脑翻录就是了。别听超时代视频加密软件吹嘘自己不怕翻录软件,能防多少种。真要是不害怕翻录,干嘛每隔几秒钟就查找搜索一遍窗口、进程,看其标题中是否含有已知的翻录软件的名称的关键字呢。

    阎***