U盘中毒误删的文件如何恢复

全部答案

  • 好像是没法恢复了,找找专业人士看看

    周***

  • 可以购买数据恢复软件试试。

    萦***

  • 如果是误删的文件,可以去百度搜一下,有很多数据恢复软件可以试试。

    融***

  • 用数据恢复软件试试

    w***

  • 360安全卫士功能大全里有文件恢复的功能,建议你用它恢复看看。

    莫***

  • 最好找专业人士看看

    下***

  • 如果数据不重要的话,可以自己找个恢复软件恢复一下试试,如果数据重要的话,最好还是找专业数据恢复人员去看看

    董***

  • 强力数据恢复软件中的“U盘手机相机卡恢复”功能可以恢复U盘中的文件

    陈***

  • 1、打开互盾数据恢复软件,点击软件中相应的恢复功能“U盘手机相机卡恢复”。? ? 2、将U盘插入到电脑USB接口等待电脑识别U盘,然后在软件界面中选择该U盘,点击下一步进行U盘的扫描工作。? ?
    ?3、通过扫描,我们可以在软件左侧看见U盘中想要的数据文件夹列表,可以在这里找到要恢复的文件。? ?
    4、如果扫描出来的文件有成千上百个,你无法找到要恢复的那几个文件,输入文件名,点击搜索,即可查看到文件,然后勾选要恢复的文件,点击下一步。? ?
    5、进入浏览文件夹设置文件恢复的储存路径,点击下一步恢复文件即可。

    一***

  • 用互盾数据恢复软件扫描恢复,恢复后备份恢复的文件,然后格式化U盘就行了。

    苦***

  • 互盾数据恢复软件中的“U盘手机相机卡恢复”功能可以恢复U盘中的文件
    就可以恢复

    我***

  • 1、首先下载安装强力数据恢复软件然后运行。
    2、将U盘连接到电脑上,打开互盾数据恢复软件,点击界面的“U盘手机相机卡恢复”按钮。
    3、点击需要恢复的数据的U盘,然后点击“下一步”,开始对U盘的扫描恢复。
    4、接下来就是软件对U盘的扫描了,在这里我们只要等待软件扫描完成即可,如果想要恢复的文件已经被扫描出来,只要点击“中断扫描”就行了。
    5、然后在软件所扫描出的文件中找出自己想要恢复的文件,如果忘记文件名称,也可以预览文件,看看是否是自己想要恢复的文件,选择完毕后,点击“下一步”。
    6、最后是选择放路径了,选择想要存放的文件夹,然后点击“下一步”就可以恢复想要恢复的文件了。

    张***

  • 专家表示顶尖数据恢复软件的“万能恢复”功能可以恢复,可以试试哦

    钟***