爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了?

宝宝五个多月了,我想到六个月就断奶又担心宝宝抵抗力不足,要不要那么早断奶呢以后又越来越热 

全部答案

• 夏天不适应给宝宝断奶的,这时候断奶宝宝容易上火,也容易生病,所以最好还是等到初秋的时候再断吧。

夏天不适应给宝宝断奶的,这时候断奶宝宝容易上火,也容易生病,所以最好还是等到初秋的时候再断吧。收起

自***

• 亲,断奶最好是在春秋季的,不然宝宝容易生病的。母乳喂养最好要6个月对宝宝比较好。

亲,断奶最好是在春秋季的,不然宝宝容易生病的。母乳喂养最好要6个月对宝宝比较好。收起

杜***

• 最好还是等到一岁再断奶

最好还是等到一岁再断奶收起

阶***

• 我在书上看说是十个月奶水没有那么好。我认识的一个妈妈说,要一岁以后,现在说法不一呢。可以做个微量元素测试看看。如果宝宝喝了奶水,缺什么东西的话,就可以换成奶粉呢。

我在书上看说是十个月奶水没有那么好。我认识的一个妈妈说,要一岁以后,现在说法不一呢。可以做个微量元素测试看看。如果宝宝喝了奶水,缺什么东西的话,就可以换成奶粉呢。收起

g***

• 可以喂到十月的时候再断呢。现在还可以给宝宝喝的呢。 同时可以吃点牛初乳,要长期吃。也是提高免疫力 的呢。

可以喂到十月的时候再断呢。现在还可以给宝宝喝的呢。 同时可以吃点牛初乳,要长期吃。也是提高免疫力 的呢。收起

假***

• 有就还是喂吧,夏天最好不要断奶

有就还是喂吧,夏天最好不要断奶收起

俄***

• 6个月以后母乳也没什么营养了,而且那时借奶也容易点,等宝宝长大点更懂事借奶就要麻烦很多了

6个月以后母乳也没什么营养了,而且那时借奶也容易点,等宝宝长大点更懂事借奶就要麻烦很多了收起

从***

• 那就吃到10个月好了..我家也9个多月了,还没断呢!现在你家宝宝可能快长牙齿了,现在断可能会有影响

那就吃到10个月好了..我家也9个多月了,还没断呢!现在你家宝宝可能快长牙齿了,现在断可能会有影响收起

顺***

• 尽量坚持母乳到一岁比较好

尽量坚持母乳到一岁比较好收起

w***

• 亲如果不着急上班的,建议喂到满周岁后哦,母乳怎么样都比奶粉好呢。

亲如果不着急上班的,建议喂到满周岁后哦,母乳怎么样都比奶粉好呢。收起

韩***

• 太早了,你不心疼宝宝 啊,就算要断也要到秋天在断啊,宝宝能多吃一天是一天啊

太早了,你不心疼宝宝 啊,就算要断也要到秋天在断啊,宝宝能多吃一天是一天啊收起

我***

• 不要这么早给宝宝断奶的,母乳里面有抗体啊,你也清楚的,有奶就给宝宝多吃一段时间吧。

不要这么早给宝宝断奶的,母乳里面有抗体啊,你也清楚的,有奶就给宝宝多吃一段时间吧。收起

x***

• 六个月断奶太早了,热的话可以等再凉的时候再段,晚一点的话没关系,太早断了对宝宝还是不太好的

六个月断奶太早了,热的话可以等再凉的时候再段,晚一点的话没关系,太早断了对宝宝还是不太好的收起

憋***

• 六个月正是宝宝抵抗力下降或消失的时候,这个时候断奶恐怕不妥,你可以坚持到八个月再断奶的。

六个月正是宝宝抵抗力下降或消失的时候,这个时候断奶恐怕不妥,你可以坚持到八个月再断奶的。收起

何***

• 断奶太早了宝宝容易生病,差不多一周的时候吧、我建议春天的时候断、夏天容易上火、、

断奶太早了宝宝容易生病,差不多一周的时候吧、我建议春天的时候断、夏天容易上火、、收起

天***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多