爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京荆轲医院

南京明基医院皮肤科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黎明主任的剖宫产一级棒,才回家十天左右亲戚朋友来看我说恢复的非常好!谢谢黎主任
    shen伟深 | 2017-11-13 10:10:03 126 80 评论
    0/300
  • 近视2200度,本来想做激光的,可医生说效果不好,而且因为角膜薄根本不能做,后来听说明基医院刘主任在治疗超高度近视方面技术很好,就试着过来看看,没想到刘主任看诊时态度很好,我问题很多,他都一一耐心回答了,后来在他建议下做了微创晶体置换术,视力恢复的很好。刘医生真的很不错。
    迷糊的小马大哈 | 2017-11-13 10:10:03 156 74 评论
    0/300
  • 程医生态度好,技术好,所以妇科检查时不是很尴尬。
    SOLILI7 | 2017-11-13 10:10:03 126 80 评论
    0/300
  •   王主任您好
    我是浙江慈溪王爱珍的小女儿。时间过得真快啊/一转眼就到了炎热的夏天。快八个月了,记得去年2011年12月10日,飞来的横祸几乎夺走了我妈的生命,经诊断
    重型颅脑外伤,脑疝,右颞枕。左额脑挫伤。右额颞硬膜下出血。脑干损伤。颅底骨折。
      创伤性湿肺,尿崩症,肺部感染[有两个菌是耐药的]。我们去了很多家医院,在医院医生下了病危通知书后...

查看全部>>

王主任您好
    我是浙江慈溪王爱珍的小女儿。时间过得真快啊/一转眼就到了炎热的夏天。快八个月了,记得去年2011年12月10日,飞来的横祸几乎夺走了我妈的生命,经诊断
    重型颅脑外伤,脑疝,右颞枕。左额脑挫伤。右额颞硬膜下出血。脑干损伤。颅底骨折。
      创伤性湿肺,尿崩症,肺部感染[有两个菌是耐药的]。我们去了很多家医院,在医院医生下了病危通知书后。在上海华山退出来那一瞬间。我们绝望了,快崩溃了,这种心情无法用语言来形容,就在这时我们通过张教援认识了您,这么重的病人您都赶接,您在挑战自我,挑战极限您的胆识,于魄力,让我们看到了希望,在我妈生命既将走到尽头的时候,;是您的高超的医术精谌,挽救了她,给了她第3次重生的机会。
      您是那么的和蔼可亲,那么的细心,那么的无畏不致,不管我妈以后是不是稹物人,现在在康复中心一切都好,是您给了她生命,没有了生命哪 来的康复,为此我知道您和您的几个同事付出了太多太多了,我代表王爱珍的家属中心的谢谢你们,您已做到了医生的最高境界、在这里我祝您;及您的家人身体健康,万事如意!开心每一天!。

Bruce宾 | 2017-11-13 10:10:03 156 74 评论
    0/300
  • 毕志刚主任的医德高尚,医术高超,是个真正做到了急病人所急、治病救人的好医生,被他医治好皮肤病的患者可说是不计其数、数不胜数。我的孙女患有荨麻疹,毕主任看了一次就好了,在此我感谢毕志刚主任,谢谢!
    你说_你会一直爱我的 | 2017-11-13 10:10:03 141 77 评论
    0/300
  • 我们一直是王奶奶看病的病人,自从王主任从南京科医院调到明基医院以后,我们一直跟着王奶奶看病,孩子吃了王奶奶开的药后,从不能走路到走路,从不会讲话到会讲话,从每一周2次癫痫发作到目前得到控制,都是王奶奶的功劳,所以谢谢王奶奶。我最近有介绍了一个亲戚去找你,男孩,7岁,上海医生说是重症肌无力,北京医生说是多发性神经系统萎缩,孩子吃了很多药都不见好转,所以请你帮忙看一下。我一直说王奶奶看儿童神经是水平最...

查看全部>>

我们一直是王奶奶看病的病人,自从王主任从南京科医院调到明基医院以后,我们一直跟着王奶奶看病,孩子吃了王奶奶开的药后,从不能走路到走路,从不会讲话到会讲话,从每一周2次癫痫发作到目前得到控制,都是王奶奶的功劳,所以谢谢王奶奶。我最近有介绍了一个亲戚去找你,男孩,7岁,上海医生说是重症肌无力,北京医生说是多发性神经系统萎缩,孩子吃了很多药都不见好转,所以请你帮忙看一下。我一直说王奶奶看儿童神经是水平最好的医生。
    张__-__ | 2017-11-13 10:10:03 156 74 评论
    0/300
  • 感受医患相互融谢意自然向外涌陈述能够耐心听晖展医术也精通体谅患者母女情贴心日巡查询中医者仁术仁德心治者春风沐始终《医德赞》顺口溜出臧头诗鼓起勇气发出去只为聊表感谢意请勿见笑吾此举
    用心去好好爱你 | 2017-11-13 10:10:03 141 77 评论
    0/300
  • 孙大夫哪里人啊,像你这么好的人现在很少见了
    傻傻的景恬 | 2017-11-13 10:10:03 126 80 评论
    0/300
  • 刘主任医术医德都很高超,态度和蔼,为人亲切,我和老公都是刘主任做的手术。我一个九十多岁的哥哥去别家医院都不能治了,眼睛就快失明了经刘主任手术后得到视力的提高。刘主任是光明使者为我们送来光明,因此我很感谢刘主任,也介绍许多朋友来治疗,他们也都恢复了视力。
    谁背叛了谁的誓言是我 | 2017-11-13 10:10:03 156 74 评论
    0/300
  • 今年2月初,我在家实在呆不住了,外出骑电动车时不小心摔倒,右胸撞到车把,新伤旧疾一起发作,胸痛气短的情况更加严重。实在忍受不住,在当地医院接受了“胸腔闭式引流术”,进行保守治疗,症状仅得到暂时的好转。为了减缓呼吸困难,我也无奈地改坐轮椅代步,并在家人的陪同下慕名来到南京明基医院找胸外科的刘会平院长治疗。刘院长检查后,确诊为双肺广泛肺大疱、肺气肿,决定为我进行微创胸腔镜肺大疱结扎术,手术非常成功,在...

查看全部>>

今年2月初,我在家实在呆不住了,外出骑电动车时不小心摔倒,右胸撞到车把,新伤旧疾一起发作,胸痛气短的情况更加严重。实在忍受不住,在当地医院接受了“胸腔闭式引流术”,进行保守治疗,症状仅得到暂时的好转。为了减缓呼吸困难,我也无奈地改坐轮椅代步,并在家人的陪同下慕名来到南京明基医院找胸外科的刘会平院长治疗。刘院长检查后,确诊为双肺广泛肺大疱、肺气肿,决定为我进行微创胸腔镜肺大疱结扎术,手术非常成功,在我胸口开了三个1厘米的小口,现在已经摆脱轮椅,走着回家,氧气袋也不用了,真是太感谢刘院长了.
    Catherine丽娜 | 2017-11-13 10:10:03 156 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南京明基医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京明基医院
医院性质:三级丙等
电话: 025-86780182,025-52238800 
地址: 江苏省南京市建邺区河西大街71号 
医院简介:南京明基医院,是按三级甲等医院标准建立的现代化、综合性医院,同时也是华东地区、江苏省内规模最大的中外合资合作医院。由台湾知名IT产业集团明基友达集团投资设立,坐落于南京河西新区,紧邻奥体中心,占地约600亩,一期投资11亿元人民币,主要以普通医疗与特需医疗服务为主。 医院开业两年半来累计服务民众4...了解更多 >
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部