为什么公狗和母狗交配时候能锁上

全部答案

  • 狗的交配行为与一般家畜极不相同,这主要是因为公狗的生殖器官结构较为特殊。一般家畜因茎内没有因茎骨,而公狗的因茎内有因茎骨,交配时不需勃起即可插入母狗的因道内。因茎受因道的刺激后,位于因茎骨前端的归头球状海绵体立即充血并迅速膨胀,周径比原来增大1-2倍左右,卡在母狗的耻骨联合处,于是被母狗的因道卡住、锁紧,以致因茎无法脱出,其锁紧的程度,往往很难将公、母狗分开(原理有点类似膨胀螺丝)。
    最后公狗转身滑下,背向母狗,并与母狗成尾对尾的特殊姿态,这时看上去公狗和母狗有如屁股粘连在一起的连体狗,交配时间大约为10一45分钟,长则1小时以上。当公狗交配完毕,因茎海绵体缩小后,方可脱出,双方分开。

    L***

  • 因为公狗的生殖器官带母狗的生殖器官里交配时候到高潮时候公狗的生殖器官中间部位会出现一个大硬块所以在里面会锁上 有的人说是母狗锁公狗那是错的

    当***