请问,昆明爵士舞培训哪家效果好?

好评回答
    昆明舞魅健身中心专业从事钢管舞、爵士舞、拉丁舞、吊环舞专业舞者和舞蹈教练培训的综合性机构,专注于成人舞蹈培训及少儿舞蹈考级。“专业、快乐、时尚”理念不断深入人心,影响并渗透人们的生活哲学。

    东***

其他答案

  • 舞魅天下老师很好,比较亲近和蔼可亲,而且交通比较方便,是个学习舞蹈的好地方,推荐给你,你想学的舞蹈舞,魅天下也有的

    好***

  • 这里环境不错,老师教的也很好,想学的小伙伴可以考虑舞魅天下,在网上也能查到信息你可以去看看

    牵***