还需要练习 “爬” ?

一岁半以后,还需要练习 “爬” ? 吗 有人说一岁半以后,还需要练习 爬。  不明白, 请大家给解释一下。  三岁以内,还要练习爬?

全部答案

  • 会走路了还爬什么,该练习跑了

    刘***

  • 亲,这个不用练习了,如果是宝宝自己愿意在地上爬,也可以,但是必须是干净的地方。 单一的练习就不用了。

    迷***

  • 爬 是孩子最好的运动方式 可以锻炼宝宝的平衡能力 和手脚脑并用的一项运动 所以 多爬爬是好事

    马***

  • 会走路了,他就不爬了的

    张***

  • 没会走以前,需要教宝宝学爬,会走以后,就看宝宝自己了。

    没***

  • 医生只是告诉我九个月的时候要会爬,一岁多都会走了,不用再练习了。我妹妹家的孩子,就没爬过。直接走的。

    陈***

  • 这么大的宝宝已经会爬了,宝宝想怎么玩就怎么玩,没必要强制他练习某个动作

    追***

  • 不至于吧,不到一岁不就会爬了

    吴***

  • 应该多练习走路了吧!

    其***

  • 根本就不是需要不需要的问题,等宝宝会走的时候哪个还会去爬呀。

  • 哎 我家宝胳膊力气还是不够 因为不会爬就会走了 所以我平时也乐意他爬呢

    逛***

  • 只要宝宝自己愿意爬,就随他吧,如果宝宝不愿意就不要强迫他,只要宝宝开心健康就好

    朱***

  • 多爬可以锻炼宝宝的手脚协调能力,只要不影响学步走路就可以爬啊。

    分***