爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝身高不达标怎么办?

宝宝身高不达标怎么办?

宝宝身高不达标怎么办? 我的宝宝差几天就满7个月了,可是身高只有64cm体重15斤,还算正常!平时吃母乳和一点辅食 .到底要怎么办才好?其他方面都表现正常!

全部答案

• 妈妈一定要营养均衡哦,不行的话最好是添加奶粉哦。而且7个月的宝宝辅食慢慢就应该多了。

妈妈一定要营养均衡哦,不行的话最好是添加奶粉哦。而且7个月的宝宝辅食慢慢就应该多了。收起

私人下午茶

• 我觉得小时候身高矮的话没什么大不了的。等读书以后身高会追上去的也大有人在。姚明的女儿都身高不达标呢人家都很淡定。

我觉得小时候身高矮的话没什么大不了的。等读书以后身高会追上去的也大有人在。姚明的女儿都身高不达标呢人家都很淡定。收起

蒋言宇

• 赶紧给宝宝补钙吧,多晒太阳,另外,辅食要换着花样做有营养的吃,不能一成不变哦。让宝宝多玩多运动,体力消耗得快,吃得就多。

赶紧给宝宝补钙吧,多晒太阳,另外,辅食要换着花样做有营养的吃,不能一成不变哦。让宝宝多玩多运动,体力消耗得快,吃得就多。收起

罗若春

• 亲是女宝宝吧?这个身高和体重都是正常的呀,只要宝宝精神状态好就不用太担心的哈 要是不放心的话在给宝宝添加辅食时尽量做得美味点,让宝宝爱吃多吃点

亲是女宝宝吧?这个身高和体重都是正常的呀,只要宝宝精神状态好就不用太担心的哈 要是不放心的话在给宝宝添加辅食时尽量做得美味点,让宝宝爱吃多吃点收起

智慧毛毛

111111111111111111111111111111收起

還小不代表w...

• 只要吃得好睡的好,慢慢会好 的

只要吃得好睡的好,慢慢会好 的收起

掩饰悲伤的小...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多