十个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

十个月的宝宝不爱吃饭怎么办? 十个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

好评回答
    您好,孩子不爱吃饭也有可能是缺锌引起的,要及时补锌才好,这个时候你应该多给宝宝吃点含锌量高的食物,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄等都是不错的食物。也可在饭前喂小孩些新稀宝牌锌硒宝,能很好改善小孩不爱吃饭的坏习惯!!

    后***

其他答案

  • 一周岁以内的宝宝,奶才是主食。辅食只是为了增加味觉的尝试,所以如果宝宝奶量足够,不用太纠结BB吃饭的问题。如果奶量不够,可能就要花心思,更多换花样的哄BB吃其他食物了。

    呐***

  • 影响孩子吃饭的因素很多,首先可以给孩子测下微量元素,看孩子是不是缺锌,缺锌的话会影响孩子食欲的,然后家长要控制宝宝平时不要吃太多零食,零食吃多了,自然胃口就不好了,还有就是多带孩子去户外

    P***