电脑蓝屏是怎么回事??

我电脑游戏经常蓝屏,请问是系统问题,还是配置问题???????????

好评回答
    你好:
       你的电脑是新配的,还是用了有一段时间了。
       如果是新配的,新系统,那很有可能就是电脑硬件兼容性或者某个配件出了问题。
       如果是后者,那很可能就是电脑系统崩溃了,你就要先重装系统了。
    如果你重装系统后还是蓝屏,那就找人帮你看下配件了。
    如有疑问,请留言!

    金***

其他答案

  • 1.显卡驱动问题
    2.看看是否是风扇的问题导致cpu或显卡过热

    王***

  • 如果只有玩游戏的时候蓝屏,那可能是显卡或内存的问题

    那***

  • 造成蓝屏有很多的因素,但也不排除中毒的可能,建议楼主先用瑞星扫描查杀,看看有没情况。

    刘***

  • 可能是硬件,像这种情况硬件一般是内存出了问题
    也可能是系统与软件冲突,软件的话难说因为不清楚装了什么,可以把软件全卸载后看看

    有***