弓和格那个强

好评回答
        分析一下:
    1 练级 在70级以前,如果没人带的话升级速度是差不多的,分支点在风穴,格斗因为不能拿武器,所以往往减敏加血,气功蛋动作快(少数人物除外),所以法师们比较喜欢和格斗组队(职业74令人恶心?,唉^这个世界啊。。。),而在风弓要组到好队的话,对本身的攻和装备要求比较高,有时达到要求别人也不一定要,所以中期(注意是中期)格斗在风比弓受欢迎,练级速度要快一些; 到94级后去砍海,打玉石的速度弓格是差不多,差别就在砍海时弓能拿加18必杀的斧头,所以弓要比格受欢迎,练得更快点(格有战栗除外)。
       2 PK PK分为单P和团P,个人感觉早期弓无论单P还是团P都是很强的(60级以前),格斗单P感觉就不怎么样了,后期由于血人横行和攻击的临界点削弱,团P弓格就属于被74的职业了。。。
      风水轮流转啊,-_- 3 任务,打BOSS方面弓能拿把斧头加必杀,所以要比格斗好,至于有些人说格斗任务强,那是建立在格斗全面烧了技能(比如战栗,护卫==),这样的格斗有几个?所以任务方面弓比格受欢迎; 4 带人和练宠 在20级以前,用弓带比用格斗带要好(乱射省魔面又广,例如在哈洞出8个SLM和ZZ,在敌人不防御的情况下弓6级乱30点MP一回合就能清完,格斗用10级蛋都清不了) 到了20级以后明显就是格带比弓带要快了(例如在昭3出5个石像怪,弓带宠物一回合未必清完,格带宠一回合肯定能清理完)。

    吴***

其他答案

  • 于***

  • 看怎么比了
    格斗 的 蛋蛋 威力大 但那不了武器 现在流行+点 1血2功1敏
    弓箭 的 乱射 威力现在一般 清敌范围不错 适合 练宠 升级 做任务
    如果你刚玩 建议 弓 虽然臭了街了 但 就职容易 既能方便
    比谁强的话 我觉得
    各50%把 可以说是一个样的职业

    我***