爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝母乳喂养 还需要喂奶粉吗?

6个月宝宝母乳喂养 还需要喂奶粉吗?

6个月宝宝母乳喂养 还需要喂奶粉吗? 6个月宝宝母乳喂养还需要喂奶粉吗?

全部答案

• 母乳够的话,不需要加奶粉。不过,5个月了可以加辅食了哦。

母乳够的话,不需要加奶粉。不过,5个月了可以加辅食了哦。收起

用***

• 如果母乳充足就不需要喂奶粉,没有比母乳更好的奶粉了,但是妈妈要多补充营养,如果妈妈缺钙、缺铁,宝宝也容易缺

如果母乳充足就不需要喂奶粉,没有比母乳更好的奶粉了,但是妈妈要多补充营养,如果妈妈缺钙、缺铁,宝宝也容易缺收起

彼***

• 不要喂奶粉,毕竟你母乳足。你就稍微让宝宝开始吃点辅食吧。我现在都开始给宝宝喂一点点鸡蛋,米粒什么的,让他学会吃。等6个月,再添加。 我宝5个月13天了。

不要喂奶粉,毕竟你母乳足。你就稍微让宝宝开始吃点辅食吧。我现在都开始给宝宝喂一点点鸡蛋,米粒什么的,让他学会吃。等6个月,再添加。 我宝5个月13天了。收起

杨***

• 有母乳就尽量喂母乳吧,并不是说6个月以上母乳没有营养了,只是跟不上宝宝的营养所需罢了。只要宝宝已经添加辅食了就不会有任何问题。毕竟母乳比奶粉安全的多。

有母乳就尽量喂母乳吧,并不是说6个月以上母乳没有营养了,只是跟不上宝宝的营养所需罢了。只要宝宝已经添加辅食了就不会有任何问题。毕竟母乳比奶粉安全的多。收起

R***

• 最好还是看看医生吧。。

最好还是看看医生吧。。收起

甜***

• 母乳如果足够的话就不要喂奶粉,缠着吃一段时间宝宝就会只吃一样的。六个月了可以喂点辅食,如鸡蛋、面条。

母乳如果足够的话就不要喂奶粉,缠着吃一段时间宝宝就会只吃一样的。六个月了可以喂点辅食,如鸡蛋、面条。收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多