各位大神,谁帮我用“杨福林”这三个字的拼音设计个好看的纹身嘛。谢谢啦。。

全部答案

  • 不管什么原因,千万不要纹身,
    身体是上帝赐予的,是上帝的殿!(你也许目前不同意)
    纹身是亵渎上帝,是大罪,是上帝耶和华不喜悦的,甚至会咒诅的事,谁能经得起他的烈怒呢!
    万事皆可为,但不都有益处!为什么不做对自己有益处的事情呢!
    人的身体是无益的,生命在于灵魂!
    人由灵魂体构成,人通常说的死亡是肉体的死亡,灵魂却是常存的,或是去天堂或是地域,
    应当看重永远的生命,不看重短暂的;看重那不可见的,却要忽视看得见的钱物,权利等等!
    活着的意义就在于追求永生的灵里的生命!
    答案就是认罪悔改接受福音,接受耶稣基督做你生命的救主,
    主耶稣基督必赐你平安喜乐的生活,必赐你永生的生命!
    愿主耶稣赐福你!

    李***