空气净化器设计是根据什么原理的?

空气净化器设计是根据什么原理的?是不是靠几层网过滤出来的呢?

全部答案

  • 1. 空气过滤利用过滤器可以有效控制从室外进入室内的全部空气的洁净度。 2. 组织气流排污,在室内组织特定形式强度的气流,利用洁净空气把环境中发生的污染物在净化器内除去。 3. 提高室内空气静压,防止外界污染空气从门以及各种缝隙部位浸入室内。 空气净化器的设计原理即按上述的要求,其采用四级过滤,预过滤以及浸涂灭菌剂,去除较粗的飘尘,活性碳纤维可除去微尘和异味,颗粒活性炭会有效的除去有害有毒气体,由风机动力强制循环室内空气,经过滤后的空气通过一级浸涂灭菌剂的高压静电场,消灭细菌和凝聚尘埃,其风量可以达到1200m3/h,在一般的空间每小时内能足够对室内空气6次循环进行过滤洁净化,而每一次净化可以除去99%的尘埃和细菌。经空气净化器净化的空气,即为灭菌,灭病毒,除尘埃,除异味的洁净空气。

    喜***