爱问知识人 爱问教育 医院库

2岁送幼儿园好不好?

2岁送幼儿园好不好?

2岁送幼儿园好不好? 我和老公是双职工,上班时间由她奶奶带。下班我们才有时间带宝宝。现在宝宝1岁九个月了,她爷爷想等她两岁把她带回农村带4个月,我不想让宝宝和我分开,就想干脆等宝宝满两岁送她上幼儿园,但又听说太小容易生病,妈妈们有何建议?

全部答案

• 宝宝适应一段时间就好了,不过一定要多调查幼儿园的情况,看那所幼儿园阿姨负责,要不宝宝得不到细致照顾

宝宝适应一段时间就好了,不过一定要多调查幼儿园的情况,看那所幼儿园阿姨负责,要不宝宝得不到细致照顾收起

风***

• 看附近有么有好的幼儿园,我女儿2岁开始送到一个早教中心的日托班,是在自己小区里面的幼儿园里开班,有3个老师带7,8个孩子,还有一个保育员,感觉很不错,亲可以找这样的幼儿园来托小宝宝,孩子少,老师顾得到,比较放心

看附近有么有好的幼儿园,我女儿2岁开始送到一个早教中心的日托班,是在自己小区里面的幼儿园里开班,有3个老师带7,8个孩子,还有一个保育员,感觉很不错,亲可以找这样的幼儿园来托小宝宝,孩子少,老师顾得到,比较放心收起

R***

• 个人认为,太小了,稍大大再送吧。

个人认为,太小了,稍大大再送吧。收起

夕***

• 我哥家小孩也是二岁上的,幼儿园里小朋友多,比没上时爱说话了,学会唱歌之类的,小朋友们又不知道爱干净的,生病是难免的,有利有弊吧!

我哥家小孩也是二岁上的,幼儿园里小朋友多,比没上时爱说话了,学会唱歌之类的,小朋友们又不知道爱干净的,生病是难免的,有利有弊吧!收起

H***

• 宝宝上幼儿园都会生病的,每个宝宝都会。

宝宝上幼儿园都会生病的,每个宝宝都会。收起

c***

• 宝宝刚上幼儿园时基本上都会生病,不过这么小的话可能自理方面会差一些,老师总不会像父母那样照顾的周道

宝宝刚上幼儿园时基本上都会生病,不过这么小的话可能自理方面会差一些,老师总不会像父母那样照顾的周道收起

谎***

• 也可以了,可以送那些正规幼儿园,可以时时监控到孩子的行动,也比较放心,孩子接触的环境也好

也可以了,可以送那些正规幼儿园,可以时时监控到孩子的行动,也比较放心,孩子接触的环境也好收起

w***

• 我是觉得不要太早送她去幼儿园,不仅是对亲子交流不是太好,而且就是对他自身的成长也是不太好的。

我是觉得不要太早送她去幼儿园,不仅是对亲子交流不是太好,而且就是对他自身的成长也是不太好的。收起

姐***

• 我小孩也是两岁多一点点,我也送他去上幼儿园,因为他太调皮了

我小孩也是两岁多一点点,我也送他去上幼儿园,因为他太调皮了收起

x***

• 去吧,估计她奶奶回去也照顾不了她,再说跟你们分开也不好

去吧,估计她奶奶回去也照顾不了她,再说跟你们分开也不好收起

子***

• 就算等再大点送幼儿园,宝宝开始不适应园里的生活环境都是会生病的。所以,想送就送,亲不要太担心孩子会生病。最好等宝宝适应了。再让老人家回老家比较好。

就算等再大点送幼儿园,宝宝开始不适应园里的生活环境都是会生病的。所以,想送就送,亲不要太担心孩子会生病。最好等宝宝适应了。再让老人家回老家比较好。收起

融***

• 这个问题确实好难啊,如果送幼儿园,你们在上班,接送 也是问题的,你也会很累的。 还是回农家吧,平时多和公婆沟通,饮食上均衡就好, 不听话该批评就批评别太宠了。 老人带孩子毕竟还是有点经验的,别太不放心了。

这个问题确实好难啊,如果送幼儿园,你们在上班,接送 也是问题的,你也会很累的。 还是回农家吧,平时多和公婆沟通,饮食上均衡就好, 不听话该批评就批评别太宠了。 老人带孩子毕竟还是有点经验的,别太不放心了。收起

z***

• 不容易啊。先送好的托儿所吧。

不容易啊。先送好的托儿所吧。收起

陈***

红眼病

点击加载更多

甲沟炎

点击加载更多

蛔虫病

点击加载更多

小儿肾病综合征

点击加载更多
返回
顶部